要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

红斑狼疮患者想要宝宝,祈求上天保佑,一切顺顺利利

楼主: 观音绿竹
1118545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我得了红斑狼疮,快三年了。乱吃东西的缘故吧,家族都没人有这个疾病,但我很不幸,病了。
开始得这个病的时候,心情好难过好沮丧,我也因为这个被人抛弃了,然后认识了现在的这个老公。

结婚大半年了,准备要小孩了,现在吃强的松两粒,钙片。

可是对未来感到很茫然。看到很多例子,很多得了这个疾病的女人,生小孩时候,会遇到早产或者胎育停的状况。
于是,心中非常的害怕,就算平安生小孩的,吃药的状况下,能否哺乳也是个未知数。 

我想问问有经验的妈妈们,有红斑狼疮的妈妈们,你们怀孕过程中,有吃药的吗?我听医生说,怀孕期间,也必须吃药。这对孩子有影响嘛?然后你们是否有哺乳的? 

万谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:48
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-6 16:45
<br/>支原体感染很久 正规医院不给查 不重视
<br/>受了刺激 不吃饭 抵抗力下降 就开始上行感染
<br/>你的病 能上班么?听 ...
<br/><br/>我没病的。我不是楼主,你看错了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:49
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-6 16:45
<br/>支原体感染很久 正规医院不给查 不重视
<br/>受了刺激 不吃饭 抵抗力下降 就开始上行感染
<br/>你的病 能上班么?听 ...
<br/><br/>不过我痛经,治疗痛经我都花了两万多了呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:51
yinan1230 发表于 2013-2-6 16:49
<br/>不过我痛经,治疗痛经我都花了两万多了呢
<br/><br/>痛经 为什么要花那么多啊?
<br/>你也是经期吃凉的了么?
<br/>我也痛经啊
<br/>痛经主要喝中药吧
<br/>你不是内异吧?
<br/>
点击查看全文
观音绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:02
yoyocyt 发表于 2013-2-6 16:46
<br/>和你一样也在备孕过程中,这个病没有那么可怕,关键是好心情,我身边一个朋友去年4月才生了个大胖小子,好 ...
<br/><br/>谢谢你啊~~一起加油吧。。
点击查看全文
观音绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:03
期盼宝宝快来吧 发表于 2013-2-6 16:48
<br/>恩,我觉得我好的差不多了,我也是吃了9个月的药,真的是难吃啊!不过这个红斑狼疮应该不是遗传 ...
<br/><br/>好,一起加油啊。。。日子会越来越好的
点击查看全文
观音绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:05
yoyocyt 发表于 2013-2-6 16:46
<br/>和你一样也在备孕过程中,这个病没有那么可怕,关键是好心情,我身边一个朋友去年4月才生了个大胖小子,好 ...
<br/><br/>你现在的指标是怎样的?吃激素吗?多少粒?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:11
观音绿竹 发表于 2013-2-6 17:05
<br/>你现在的指标是怎样的?吃激素吗?多少粒?
<br/><br/>3颗 12mg,指标是 1:320 (1:100)我同事的邻居现在70多岁了年轻的时候得的这个病生了3个孩子一个比一个好,现在活的好好的,不用担心,我的主治医生都说有些孕妇孕酮低还要吃激素了,只要不时妊娠高血压都没有问题。怀孕时一定不能断药,继续吃2颗,我那个朋友就是的83年的去年生的母乳喂没有问题,实在不行就吃奶粉用进口的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:13
yoyocyt 发表于 2013-2-6 17:11
<br/>3颗 12mg,指标是 1:320 (1:100)我同事的邻居现在70多岁了年轻的时候得的这个病生了3个孩子一个比一个 ...
<br/><br/>我旁边的孕妇才怀孕2个月吃孕酮都吃了2个多月何况她还很健康阿,不要灰心,我们都是好人老天会眷顾的!说不定这个月就怀了阿!
点击查看全文
观音绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:16
yoyocyt 发表于 2013-2-6 17:11
<br/>3颗 12mg,指标是 1:320 (1:100)我同事的邻居现在70多岁了年轻的时候得的这个病生了3个孩子一个比一个 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励啊,听到你这样说,信心倍增了。。。多谢多谢多谢!!!!!!!em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:16
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-6 16:51
<br/>痛经 为什么要花那么多啊?
<br/>你也是经期吃凉的了么?
<br/>我也痛经啊
<br/>
<br/><br/>我后来去国外才知道的,经前分泌前列腺素导致宫缩才痛经。所以就治好了呀。得吃药。吃中药西药在中国吃了好多花了好多钱都没用。
<br/>
点击查看全文