要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第六天姐妹们有什么反应啊?

楼主: 小妞妞0109
9711485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是1.31日排卵,然后到今天都六天啦,头昏、难受,还全身酸痛!简直活着想死!我这个月是促排的,还打了1万单位的绒促,还要等多久才能测ZZY啊!em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 12:18
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:26
同是第6天,就是胸痛,耐心再等几天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:34
1号晚上排的,这个月也只A了一次,现在神马感觉都没有,我终于淡定了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:40
腰痛~~~这几天拉肚子。是家常便饭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:41
我是1号晚上pl的,今天算是第五天还是第六天?没有感觉,只有奇怪的PLSZ一直弱阳不减退
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:53
我也是31号打了一万单位的绒促,31号半夜排的卵,这几天乳头比较敏感 ,还有晚上睡觉很怕热。今天早早孕水印我想是药物没代谢完吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:00
我记得我第六天的时候拉肚子了,HOHO~~
点击查看全文
小妞妞0109 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:33
lin1012 发表于 2013-2-6 11:30
<br/>恩恩  我体温也不测  试纸也都没了不打算买  好好的过年 哈哈不要因为自己的心情影响到老公和 ...
<br/><br/>我也懒得测,怕测量是咋呼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:33
苹果派MM 发表于 2013-2-6 13:00
<br/>我记得我第六天的时候拉肚子了,HOHO~~
<br/><br/>真的啊!我还在啦,喝点水的都会啦!好烦啦啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:34
小娘子么么 发表于 2013-2-6 12:53
<br/>我也是31号打了一万单位的绒促,31号半夜排的卵,这几天乳头比较敏感 ,还有晚上睡觉很怕热。今天早早孕水 ...
<br/><br/>嗯嗯,我是三十号打的绒促,我也准备开始测测,看代谢完没!
点击查看全文