要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第六天姐妹们有什么反应啊?

楼主: 小妞妞0109
9822685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是1.31日排卵,然后到今天都六天啦,头昏、难受,还全身酸痛!简直活着想死!我这个月是促排的,还打了1万单位的绒促,还要等多久才能测ZZY啊!em25em25
点击查看全文
小妞妞0109 (楼主)
五级宝宝 |
kathychen928 发表于 2013-2-6 12:40
<br/>腰痛~~~这几天拉肚子。是家常便饭了
<br/><br/>一样一样的!烦死啦!喝水都在啦!我不知道咋办啦!
点击查看全文
五级宝宝 |
Lovelybaby521 发表于 2013-2-6 12:02
<br/>我是30号晚至31号早排的,可怜的我啊,1 号得了尿路感染,尿频、尿痛还尿血,痛苦的要命,下午去看了医生, ...
<br/><br/>没事没事!我还不是要坚持不住啦!
点击查看全文
五级宝宝 |
没有鱼的猫 发表于 2013-2-6 12:41
<br/>我是1号晚上pl的,今天算是第五天还是第六天?没有感觉,只有奇怪的PLSZ一直弱阳不减退 ...
<br/><br/>这个是怎么回事啊?一点变化都没有?
点击查看全文
五级宝宝 |
小树发芽儿 发表于 2013-2-6 12:34
<br/>1号晚上排的,这个月也只A了一次,现在神马感觉都没有,我终于淡定了~~ ...
<br/><br/>唉,我想淡定啊,但是又拉肚子又全身痛,我简直无语啦!
点击查看全文
七级宝宝 |
小妞妞0109 发表于 2013-2-6 14:33
<br/>我也懒得测,怕测量是咋呼!
<br/><br/>恩 反正如果不是宝宝来了  大姨妈肯定会来了
点击查看全文
五级宝宝 |
lin1012 发表于 2013-2-6 14:43
<br/>恩 反正如果不是宝宝来了  大姨妈肯定会来了
<br/><br/>嗯嗯,是滴!哈哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是30排的,无感觉,排卵试纸都是水印,……
点击查看全文
六级宝宝 |
我是29号排的,前两天肚子像来DYM的痛,RT碰不得也是痛敏感,今天又好像好点了。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
qxt19880131 发表于 2013-2-6 14:56
<br/>我也是30排的,无感觉,排卵试纸都是水印,……
<br/><br/>我打啦绒促的,所以昨晚测的排卵试纸是弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 |
蓝莓果酱猫 发表于 2013-2-6 14:59
<br/>我是29号排的,前两天肚子像来DYM的痛,RT碰不得也是痛敏感,今天又好像好点了。。。 ...
<br/><br/>我胸部不痛。。。只是乳头不能碰!
点击查看全文