要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

1月19号月经,还没排卵的姐妹聊聊

楼主: qiangxtx
691431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一月19号月经,今天去检 测卵泡2.0,可是我们昨晚同房了,医生说今晚同房,不知道好不好呢?刚去买了个体温表,测出来是36,我的体温怎么这么低呢?有跟我相似的JM吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:28
em16我也是19号DYM。今天还是淡。半定量25还没到呢。不知道咋滴了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:08
我也1.19月经
点击查看全文
qiangxtx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:26
木哈哈 发表于 2013-2-6 22:28
<br/>我也是19号DYM。今天还是淡。半定量25还没到呢。不知道咋滴了。
<br/><br/>今天去检测还没排,医生让做针灸,吓死了
点击查看全文
qiangxtx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:26
色色小狐狸 发表于 2013-2-6 23:08
<br/>我也1.19月经
<br/><br/>亲,啥时候排卵的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:31
我是1月26日来的月经,今天排的卵,5点测强阳,做了AA,8点强阳,11点弱阳,有拉丝,测试了4次,现在4次感觉颜色都是一样的,时间放长了就变的一样了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:50
我20号DYM,从31号开始PLSZ一直在测,用了30几张,今天终于测到强阳了!你找准时机AA应该没问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:37
波波安要好孕 发表于 2013-2-7 13:50
<br/>我20号DYM,从31号开始PLSZ一直在测,用了30几张,今天终于测到强阳了!你找准时机AA应该没问题的! ...
<br/><br/>今天经过药店的时候看了下排卵试纸居然要6块钱一个,还不知道什么奇怪的牌子,真贵。我用了有20多张了,依然没有强阳。都不知道这个月还排不排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:44
楼主我是1月21号还没排卵,大卫试纸测的是弱弱阳啊em57em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:06
我1月19日月经,但是因为之前54天没有来,用黄体酮催的。第二天查激素水平又不来,所以医生又让我吃优思明呢。也不知道排卵怎么样了?也不知道什么时候排卵?现在不做阴超,我都无法确定排卵时间的。迷茫~~无限的迷茫~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 16:15
大姨妈00 发表于 2013-2-6 12:13
<br/>我也还没排,纸质一直是弱阳,昨天监测卵泡才10*9 ,我是不是不排卵啊这个月 ...
<br/><br/>我和你一样,18号 的姨妈,今天去看,卵泡才12*11*12
<br/>
<br/>还早
点击查看全文