要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

1月19号月经,还没排卵的姐妹聊聊

楼主: qiangxtx
752231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一月19号月经,今天去检 测卵泡2.0,可是我们昨晚同房了,医生说今晚同房,不知道好不好呢?刚去买了个体温表,测出来是36,我的体温怎么这么低呢?有跟我相似的JM吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
乖孩纸 发表于 2013-2-7 16:15
<br/>我和你一样,18号 的姨妈,今天去看,卵泡才12*11*12
<br/>
<br/>还早
<br/><br/>这样是不是不正常,我7天卵泡几乎没长过,你测试纸了么 试纸怎么样?我试纸越来越接近白板了
点击查看全文
qiangxtx (楼主)
八级宝宝 |
XJ07689XJ 发表于 2013-2-7 15:44
<br/>楼主我是1月21号还没排卵,大卫试纸测的是弱弱阳啊
<br/><br/>我现在2.3*1.9还没排,试纸测的是阴性好神奇啊,急死我了
点击查看全文
八级宝宝 |
闹闹20121212 发表于 2013-2-7 16:06
<br/>我1月19日月经,但是因为之前54天没有来,用黄体酮催的。第二天查激素水平又不来,所以医生又让我吃优思明 ...
<br/><br/>我做了检测都不知道什么时候拍,前晚和昨晚医生都说同房,今天去还没排,估计这个月没什么了
点击查看全文
八级宝宝 |
波波安要好孕 发表于 2013-2-7 13:50
<br/>我20号DYM,从31号开始PLSZ一直在测,用了30几张,今天终于测到强阳了!你找准时机AA应该没问题的! ...
<br/><br/>就是找不准时间啊,医生让前晚放和昨晚都同房了,但是今天还没排,天天同房质量不行啊,不知道怎么办呢?亲我好伤心
点击查看全文
八级宝宝 |
又乱跑就不怕
点击查看全文
八级宝宝 |
qiangxtx 发表于 2013-2-7 17:51
<br/>就是找不准时间啊,医生让前晚放和昨晚都同房了,但是今天还没排,天天同房质量不行啊,不知道怎么办呢? ...
<br/><br/>我觉得饿你还是隔天安排功课好!这么频繁JZ质量不可能太理想的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也想,但是我刚刚测了一个排卵试纸好像是弱阳呢,比昨晚的浅一点,上午做了针灸回来测了一个是阴,我都搞神经了,如果只是弱阳了要功课吗今晚?
点击查看全文
八级宝宝 |
波波安要好孕 发表于 2013-2-7 18:27
<br/>我觉得饿你还是隔天安排功课好!这么频繁JZ质量不可能太理想的。
<br/><br/>我也想,但是我刚刚测了一个排卵试纸好像是弱阳呢,比昨晚的浅一点,上午做了针灸回来测了一个是阴,我都搞神经了,如果只是弱阳了要功课吗今晚?  
点击查看全文
八级宝宝 |
qiangxtx 发表于 2013-2-7 18:33
<br/>我也想,但是我刚刚测了一个排卵试纸好像是弱阳呢,比昨晚的浅一点,上午做了针灸回来测了一个是阴,我都 ...
<br/><br/>如果是从强阳转弱那是肯定要的啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
波波安要好孕 发表于 2013-2-7 19:35
<br/>如果是从强阳转弱那是肯定要的啊!
<br/><br/>我没有测到强阳,昨晚是阳,两根线一样的
<br/>
点击查看全文