要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有2.5/6左右排卵的姐妹嘛,进来聊聊,舒缓下心情

楼主: 哈里邋遢
30148182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,这2天紧张死了,每天好几根排卵试纸。强阳已经从昨天10点到今天,按照以往规律。估计今天晚上8点左右排卵。

不知道大家这2天功课都是怎么安排em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 00:16
5号强阳,今天已经弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 00:51
我是6号早上排卵的,我用的半定量,月经第十三天也就是5号下午半定量65有功课!晚上十二点高峰超过65!6号早上起来已经65了!下午四点左右45又安排了一次!现在就等待了!过了年就知道了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-7 00:57
5号强阳,6号转弱。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 05:05
我是1月17的DYM,YJ周期比较长,一般是38天,预计是2月11号才PL了,等待中。。。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 05:09
等待中,求神祝福大家!
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:23
qiangxtx 发表于 2013-2-7 00:02
<br/>亲,我怎么觉得现在还是阳呢?感觉比上午还深,可是肚子隐隐作痛,感觉是排卵,不知道是不是错觉呢 ...
<br/><br/>这个和你之前有没有饮水也有关系。或者你换个牌子试纸试试??
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:24
宝贝记得回家 发表于 2013-2-7 00:16
<br/>5号强阳,今天已经弱了
<br/><br/>em38那我们一起期待吧,mm算是6号排的,到16号可以测试下
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:25
愁愁cc 发表于 2013-2-7 00:51
<br/>我是6号早上排卵的,我用的半定量,月经第十三天也就是5号下午半定量65有功课!晚上十二点高峰超过65!6号 ...
<br/><br/>半定量好用吗?我感觉用试纸有时候太敏感了。特别秀儿的,忙死我了。比对强阳,阳,我看的眼睛都要花了em29
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:26
萝莉娘 发表于 2013-2-7 05:05
<br/>我是1月17的DYM,YJ周期比较长,一般是38天,预计是2月11号才PL了,等待中。。。 ...
<br/><br/>放宽心哈mm,等看到白带多起来就可以开始测试纸了。不然咱淡定的该干嘛干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:39
哈里邋遢 发表于 2013-2-7 10:24
<br/>那我们一起期待吧,mm算是6号排的,到16号可以测试下
<br/><br/>可是我只有6号晚上功课,这个月期望值不敢高,回头一起来开奖,不过今天还是低温
点击查看全文