要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有2.5/6左右排卵的姐妹嘛,进来聊聊,舒缓下心情

楼主: 哈里邋遢
30221182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,这2天紧张死了,每天好几根排卵试纸。强阳已经从昨天10点到今天,按照以往规律。估计今天晚上8点左右排卵。

不知道大家这2天功课都是怎么安排em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:50
昨晚测还是弱阳,今天11点测竟然发紫的强阳,可是老公不在家,下午安排功课可来得及?
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:08
爱糖糖 发表于 2013-2-7 11:50
<br/>昨晚测还是弱阳,今天11点测竟然发紫的强阳,可是老公不在家,下午安排功课可来得及? ...
<br/><br/>来得及,强阳后要24-48小时排卵。一般建议是强阳后12个小时功课。直到强阳转弱了,再补一次
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:10
我这次差不多要30-35个小时才排卵了,严格意义上算7日凌晨排的。。。。
<br/>不知道昨天晚上10点功课来不来得及,今天要不要补一次呢em10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:20
哈里邋遢 发表于 2013-2-7 10:23
<br/>这个和你之前有没有饮水也有关系。或者你换个牌子试纸试试??
<br/><br/>谢谢了,今天去测还没排,医生让做针灸初排,不知道好不好呢?亲有了解过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:41
哈里邋遢 发表于 2013-2-7 10:25
<br/>半定量好用吗?我感觉用试纸有时候太敏感了。特别秀儿的,忙死我了。比对强阳,阳,我看的眼睛都要花了[: ...
<br/><br/>我以前就是用试纸跟半定量!搞得烦人,现在我就是月经第十二天开始测半定量!我周期比较规则27-30天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:24
yhy188 发表于 2013-2-6 17:01
<br/>我是1月26号来的月经,今天一测接近强阳了呢,我是备孕第3个月,,好激动,希望一次就能中啊。。好想要个蛇 ...
<br/><br/>咱俩一天来的月经呀,我也是我是备孕第3个月,这是第四个月了,我今天测到强阳了,明天第二天去医院测试卵泡
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:06
qiangxtx 发表于 2013-2-7 12:20
<br/>谢谢了,今天去测还没排,医生让做针灸初排,不知道好不好呢?亲有了解过吗? ...
<br/><br/>我没试过,因为我的症状不是不排,就是周期长,我去年2012年一整年都是3个月来一次的。。但是指标又都正常。医生说你是多囊吗?要促排?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:18
姐妹们,我昨天晚上六点大卫试纸测到强阳,今天中午十二点依然是强阳,强阳一般会持续多久转弱呢?em31
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:54
lucky112 发表于 2013-2-7 14:18
<br/>姐妹们,我昨天晚上六点大卫试纸测到强阳,今天中午十二点依然是强阳,强阳一般会持续多久转弱呢? ...
<br/><br/>这个可不好说啊,mm我前几次持续20小时,这次持续了30小时,你测勤快点吧。每隔2小时测下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:23
愁愁cc 发表于 2013-2-7 00:51
<br/>我是6号早上排卵的,我用的半定量,月经第十三天也就是5号下午半定量65有功课!晚上十二点高峰超过65!6号 ...
<br/><br/>我也用半定量,4号晚上45,5号早上65,晚上64以上,第二天就45了,但是我只功课一次,mm安排的很好啊
点击查看全文