要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有2.5/6左右排卵的姐妹嘛,进来聊聊,舒缓下心情

楼主: 哈里邋遢
30131182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,这2天紧张死了,每天好几根排卵试纸。强阳已经从昨天10点到今天,按照以往规律。估计今天晚上8点左右排卵。

不知道大家这2天功课都是怎么安排em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:05
我估计也是今天排卵,今天去监测医生说今晚同房,可是我们昨晚同房了
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:20
诺儿贝贝 发表于 2013-2-6 16:27
<br/>用秀儿试纸2.3.4都有测到强阳3.4最深3号晚上似乎有白带拉丝2.3
<br/>都有同房,現在乳头触痛又痒,屁多腰也酸老 ...
<br/><br/>一般是试纸最深之后的24-48小时排卵,MM没这么快的,排卵后一般10天测出
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:21
爱糖糖 发表于 2013-2-6 16:36
<br/>我21号月经,这二天出现白带拉丝,但强阳未出现呢
<br/><br/>坚持每天测试纸,我本人经历。昨天晚上6点还是弱阳接近阳。然后每隔两小时测,发现在晚上10点到了强阳,所以mm要坚持测试纸
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:22
爱糖糖 发表于 2013-2-6 16:38
<br/>心急,看白带拉丝了,就安排了AA
<br/><br/>表急呀, mm我看网上成功的例子,一般安排三次功课。接近阳一次。强阳后12小时一次,强阳转弱了再补一次
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:23
yhy188 发表于 2013-2-6 17:01
<br/>我是1月26号来的月经,今天一测接近强阳了呢,我是备孕第3个月,,好激动,希望一次就能中啊。。好想要个蛇 ...
<br/><br/>我也是的,我还有甲减呢,太苦了。mm强阳会持续2天左右的。记得测到强阳转弱后再补一次
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:24
qiangxtx 发表于 2013-2-6 17:05
<br/>我估计也是今天排卵,今天去监测医生说今晚同房,可是我们昨晚同房了
<br/><br/>mm再结合下试纸和体温吧,如果B超医生说今天,那你晚上再测测试纸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:48
哈里邋遢 发表于 2013-2-6 17:24
<br/>mm再结合下试纸和体温吧,如果B超医生说今天,那你晚上再测测试纸。
<br/><br/>谢谢亲,我今天专门去买了试纸和体温表,试纸好像是阳,体温有点低,上午10点测的36.05还不知道什么情况,我也不知道这样该不该同房,不同房又怕错过时间么
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:47
qiangxtx 发表于 2013-2-6 17:48
<br/>谢谢亲,我今天专门去买了试纸和体温表,试纸好像是阳,体温有点低,上午10点测的36.05还不知道什么情况 ...
<br/><br/>体温的话最好每天固定一个时间测。那你今天晚上最好每隔2,3小时测一下,如果试纸再慢慢变淡。说明是排了,今天晚上功课就没问题了
点击查看全文
哈里邋遢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:55
今天奇怪了,强阳超过24小时了,还没有明显的弱。泡泡不排心不定,连着三天功课,这次成功率应该够高了em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 00:02
哈里邋遢 发表于 2013-2-6 18:47
<br/>体温的话最好每天固定一个时间测。那你今天晚上最好每隔2,3小时测一下,如果试纸再慢慢变淡。说明是排了 ...
<br/><br/>亲,我怎么觉得现在还是阳呢?感觉比上午还深,可是肚子隐隐作痛,感觉是排卵,不知道是不是错觉呢
点击查看全文