要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公你做无私的人,可是别人会感激你吗?是不是要把我气走你才甘心?

楼主: 比比西
1150821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新婚,原来婚后我才发现各种生活压力都出现了。与老公谈了三年多,因为他的善良,是个可靠的人,所以爱上他并结婚了。三年前他哥哥要自己做生意要他帮忙,所以他辞工给他哥哥工作。三年来风吹日晒各种辛苦,在外经常是吃泡面度日,我很心疼。每次出差回来都黑呼呼的,有一次回来了我不敢认他,因为太黑了只看到眼睛在转,吓得我躲到角落里。像个难民,以前的俊小生完全看不到影。
如果辛苦也是有回报那就好了,可是不是,这三年来,第一年没看到工资,第二年因为给我家礼金,也才一万五,第三年,也就是今年结婚才六千,当然平常生活费没算里面。以前我也为这事说过他,后来我想也许等我们用钱了就会给了,可是结婚要花钱这种情况下都才六千,我就知道不会给了。
如果是生意上没赚到我可是谅解,可是我来说说他哥哥的情况,二部车,一个八万的一个三十多万的,手机随便一个就是四五千的,可是结我老公工资六千,一年啊!我跟老公说你究竟要帮到什么时候?你都没意见的吗?风吹日晒我都替你辛苦,可他还是不打算离开。还说你那不是有点钱吗?我说:看我这边的想都别想,你不是不努力,只不过在为别人努力!因为你哥我们两地分开,周末都是我来找你,你怎么都不为以后着想?然后他就不说话了。
我该如何拍醒你?各姐妹我该怎么说醒他,过了年我打算到别外一个城市工作,说不醒,眼不见为净。也不想再去看他了,怎么觉得刚结婚日子就过得好累,没有盼头。这到底是个什么人啊?
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:36 | 来自WAP
<br/><br/>
温泉里的鱼 发表于 2013-2-6 08:25
<br/>你们两个认识到结婚没有超过3年吧
<br/>
<br/>以前是同事,我认识他两年后谈恋爱,谈了三年多这个月才结婚,但之前就生活在一起了,以前觉得他是个能过日子的人,个高,秀气,关键是工作负责。那时想一起工作创造未来,可没曾想会这样,这三年就白过来了。
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:38 | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2013-2-6 08:25
<br/>你们两个认识到结婚没有超过3年吧
<br/><br/>以前是同事,我认识他两年后谈恋爱,谈了三年多这个月才结婚,但结婚前就生活在一起了,以前觉得他是个能过日子的人,个高,秀气,关键是工作负责。那时想一起工作创造未来,可没曾想会这样,这三年就白过来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:39
比比西 发表于 2013-2-6 08:36
<br/>以前是同学,我认识他两年后谈恋爱,谈了三年多这个月才结婚,但之前就生活在一起了,以前觉得他是个能过 ...
<br/><br/>真不像是谈了三年的恋爱的人,感觉你们互相不了解一样。
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:48 | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2013-2-6 08:39
<br/>真不像是谈了三年的恋爱的人,感觉你们互相不了解一样。
<br/><br/>是这样的吗?别的夫妻我不知道,可是他有空的时候我们都很粘呢,不过他不爱说话,跟外人除非必要不然话也不说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:53
比比西 发表于 2013-2-6 08:48
<br/>是这样的吗?别的夫妻我不知道,可是他有空的时候我们都很粘呢,不过他不爱说话,跟外人除非必要不然话也 ...
<br/><br/>那你就有空直接和他说,坦白说,说你们这个也是家,说你是要和他共度一生的人,说你们的家也需要经济开销,让他懂得什么是责任,让他明白,只有这个小家过好了,男人才能出人头地。。。。。反正我是这样教育我老公的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:02 | 来自WAP
他哥什么人啊,当免费一劳动力。必须说清楚了不然这日子真不好过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:28
奸商奸商,说的就是你大哥这种人,连家里人都不放过。
<br/>一年就给6千,那你老公平时生活费怎么办啊,当你老公乞丐啊,,乞丐一年还赚的不止6千了。
<br/>跟着这样的大哥干活没意思,还不如自己闯~~~
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:02 | 来自WAP
加油妈 发表于 2013-2-6 09:28
<br/>奸商奸商,说的就是你大哥这种人,连家里人都不放过。
<br/>一年就给6千,那你老公平时生活费怎么办啊,当你老公 ...
<br/><br/>这话你说对了,老公平时生活费有给的,就是定期要老公交公司房租的时候一起给的,免强够用,但老公什平时不怎么买东西,日子过得紧巴巴。我也说六千这叫什么钱吗?还不如不要!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:02
加油妈 发表于 2013-2-6 09:28
<br/>奸商奸商,说的就是你大哥这种人,连家里人都不放过。
<br/>一年就给6千,那你老公平时生活费怎么办啊,当你老公 ...
<br/><br/>MM, 我可能比较邪恶一点,我觉得是楼主老公有问题吧?
<br/>兄弟虽说是自家人,但是不至于抠门到这个地步。楼主完全不了解自己老公在外面干什么,也许他老公有私房钱,或者有收入一直放在哥哥那里,,,,
<br/>总之男人不可靠,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:15
spieglein8210 发表于 2013-2-6 10:02
<br/>MM, 我可能比较邪恶一点,我觉得是楼主老公有问题吧?
<br/>兄弟虽说是自家人,但是不至于抠门到这个地步。楼 ...
<br/><br/>em28也有可能~~~存钱在大哥那里了
<br/>不然一年6千块,怎么肯心甘情愿死心塌地干活呢?
点击查看全文