要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公你做无私的人,可是别人会感激你吗?是不是要把我气走你才甘心?

楼主: 比比西
1154521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新婚,原来婚后我才发现各种生活压力都出现了。与老公谈了三年多,因为他的善良,是个可靠的人,所以爱上他并结婚了。三年前他哥哥要自己做生意要他帮忙,所以他辞工给他哥哥工作。三年来风吹日晒各种辛苦,在外经常是吃泡面度日,我很心疼。每次出差回来都黑呼呼的,有一次回来了我不敢认他,因为太黑了只看到眼睛在转,吓得我躲到角落里。像个难民,以前的俊小生完全看不到影。
如果辛苦也是有回报那就好了,可是不是,这三年来,第一年没看到工资,第二年因为给我家礼金,也才一万五,第三年,也就是今年结婚才六千,当然平常生活费没算里面。以前我也为这事说过他,后来我想也许等我们用钱了就会给了,可是结婚要花钱这种情况下都才六千,我就知道不会给了。
如果是生意上没赚到我可是谅解,可是我来说说他哥哥的情况,二部车,一个八万的一个三十多万的,手机随便一个就是四五千的,可是结我老公工资六千,一年啊!我跟老公说你究竟要帮到什么时候?你都没意见的吗?风吹日晒我都替你辛苦,可他还是不打算离开。还说你那不是有点钱吗?我说:看我这边的想都别想,你不是不努力,只不过在为别人努力!因为你哥我们两地分开,周末都是我来找你,你怎么都不为以后着想?然后他就不说话了。
我该如何拍醒你?各姐妹我该怎么说醒他,过了年我打算到别外一个城市工作,说不醒,眼不见为净。也不想再去看他了,怎么觉得刚结婚日子就过得好累,没有盼头。这到底是个什么人啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:20
你老公太善良了!这样不行
<br/>亲兄弟还得明算账呢!
<br/>况且你老公还要养家糊口的!
<br/>跟你老公说说 不能就这么心甘情愿的帮他大哥,己所不欲勿施于人
点击查看全文
比比西 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:18 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-2-6 10:02
<br/>MM, 我可能比较邪恶一点,我觉得是楼主老公有问题吧?
<br/>兄弟虽说是自家人,但是不至于抠门到这个地步。楼 ...
<br/><br/>mm你想得复杂了,是真的没有,因为他大哥大嫂觉得以前给了家里钱让弟弟妹妹读书所以觉得供献了很多,所以理所当然。大嫂经常跟我说以前大哥如何节约给家里寄钱上学,等等。
点击查看全文