要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
楼主: 鱼草草
1575248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的心态也不好

点击查看全文
鱼草草 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:04
BL'☆诗羿☆ 发表于 2012-3-27 15:56
<br/>爱说啥说啥,跟宝宝缘分没到,管他们呢,自己心情好最重要。希望LZ早日好孕…… ...
<br/><br/>恩,对地,咱们的宝宝只是还在玩还没有来,也同样祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:09
其实 自己可以装出一副不太在乎这些事情就是了。。 她看到你不在乎 她就觉得没意思了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 17:18
别影响了自己的好心情,对于这样的人你也可以采取爱理不理的态度,祝LZ好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:23
放松心情em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:25
其实我们改变不了别人,主要还是看自己。调整自己的心态,别人说的话,好的收,不好的忘,那种人不值得破坏心情。
点击查看全文
鱼草草 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:25
bbpepsi 发表于 2012-3-27 17:18
<br/>别影响了自己的好心情,对于这样的人你也可以采取爱理不理的态度,祝LZ好孕! ...
<br/><br/>谢谢,MM你是不是生的龙凤呀,超级可爱。
点击查看全文
鱼草草 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:25
Best-媖 发表于 2012-3-27 17:09
<br/>其实 自己可以装出一副不太在乎这些事情就是了。。 她看到你不在乎 她就觉得没意思了。。。 ...
<br/><br/>恩,谢谢你的意见哦
点击查看全文
鱼草草 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:26
charming_0012 发表于 2012-3-27 17:23
<br/>放松心情
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
鱼草草 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:26
chinahuizi 发表于 2012-3-27 17:00
<br/>深有体会····不知道怎么办?有时候觉得自己就是心态不够好···内心不够强大 ...
<br/><br/>嗯,加油,一起加油,让我们的内心强大起来,迎接属于我们的幸福宝贝
点击查看全文
鱼草草 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:27
﹌记忆ヽ沉沦 发表于 2012-3-27 16:22
<br/>楼主不用管别人在意别人的风言风语,没必要拿别人的错误来惩罚自己,因为她并不是你的朋友 ,不是你的亲人 ...
<br/><br/>是呀MM你跟我排卵期查不多也,你现在有症状了吗?我现在啥都没有
点击查看全文