要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
楼主: 鱼草草
1580648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的心态也不好

点击查看全文
鱼草草 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:29
亲亲小鱼儿 发表于 2012-3-27 16:01
<br/>你那个怀孕保胎的同事应该怀的是女孩,听一个朋友说刚怀孕的时候有流产征兆(见红)的90%怀的是女孩!我怀 ...
<br/><br/>哇,加油哦,祝你儿女双全哦。我最好的朋友也是大宝贝是女儿,小宝贝是儿子。
点击查看全文
鱼草草 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:30
peki_ao 发表于 2012-3-27 16:17
<br/>楼主,我特别理解你,我身边怀孕的太多了,自己就有很大压力,有的人的确居心不良,就会在言语上刺激,总是 ...
<br/><br/>你说得对我要向你学习,其实我已经跟她讲过我检查没有什么问题,但是她还是一直忘记,问我你到底除了痛经还有什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 17:30
鱼草草 发表于 2012-3-27 17:25
<br/>谢谢,MM你是不是生的龙凤呀,超级可爱。
<br/><br/>em35借你吉言啊!呵呵……我这个月还没出结果呢,正在等待中……
<br/>加油!好孕!em25em25em25
点击查看全文
鱼草草 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:31
小新妹 发表于 2012-3-27 16:08
<br/>由她说便是了,这样的人咋伤不起还躲不起吗。祝你早日好孕。
<br/><br/>恩,我另外的同事也是好友就叫我不要理她
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:31
其中的痛苦只有自己知道啊em29
点击查看全文
鱼草草 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:32
迷失的落叶 发表于 2012-3-27 16:09
<br/>楼主不用管别人在意别人的风言风语,没必要拿别人的错误来惩罚自己,让自己过得不好,而且这样更不利于备孕 ...
<br/><br/>是的,人家等着我不爽,我要更开心起来。
点击查看全文
鱼草草 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:37
荷馨儿 发表于 2012-3-27 17:31
<br/>其中的痛苦只有自己知道啊
<br/><br/>是呀,未准的心酸~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:49
她有流血已经是遭到报应了,以后应该会收敛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 17:51
楼主放宽心态吧,这样宝宝才会容易到我们身边来。我大学同学,一宿舍的,比我结婚晚,以前我们联系也不是很频繁,因为她老爱挖苦人,这不,上个月怀孕了,发短信、打电话、QQ留言,告诉我她怀孕了,说什么意料之中,计划之中,问我什么时候要孩子,怎么还不要孩子之类的话,故意问我。em25em25em25保佑我们都能顺利升级妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:28
鱼草草 发表于 2012-3-27 17:27
<br/>是呀MM你跟我排卵期查不多也,你现在有症状了吗?我现在啥都没有
<br/><br/>我是25号一早测的,“一测安”ZZY是大白板,这两天没有勇气再测,明天都28号了可能就要来YJ了,
点击查看全文