要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[功血]

功能性子宫出血备孕

楼主: /musicsue
3496069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                功血多年了,这个月吃了达芙通做促排,今天已经吞下第五颗克米,有种悲壮的感觉,过两天去看一下有没优势卵泡,希望好孕快来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:54
/musicsue 发表于 2013-2-15 15:34
<br/>今天内膜12,有明显的积液.从今天开始维E就要好好开始吃了.
<br/><br/>是不是已经排卵了啊
点击查看全文
/musicsue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:59
已经排了.这个周期测了好多次,从年二十八BC到年初六,照了两年才排啊!多不容易em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:49
这几天,白带黄,小便时一驼驼的,腰也有点虚感,胃口不错,有时会感觉饿,现在等待着床痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:45
我跟楼主一样也是功血,之前查激素多次也基本正常,做过促排三次一次排了没中,两次没排黄素华,基础卵泡少,大夫说是卵巢储备功能不良,让我做试管,我在考虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:53
湘湘猪 发表于 2013-2-20 17:45
<br/>我跟楼主一样也是功血,之前查激素多次也基本正常,做过促排三次一次排了没中,两次没排黄素华,基础卵泡少 ...
<br/><br/>你才排了一次不中不奇怪啊,做试管不也要促排吗?我是初潮开始就功血,总是淋漓不尽,不过对克米还算敏感,这次促排前我是有意不是激素调整,吃了两个月中药后促的,卵泡还是一样长.所以我有时在想,不适当地调激素会越调越乱,不如不调了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 10:18
lz我跟你症状类似,从来说不准自己月经规律,现在才知道是功血。不过像先用中药调理,希望lz早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:25
吴中生有 发表于 2013-2-21 10:18
<br/>lz我跟你症状类似,从来说不准自己月经规律,现在才知道是功血。不过像先用中药调理,希望lz早日好孕。 ...
<br/><br/>谢谢!孩子一定会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:27
今天排卵第七天,实在忍不住,有PL试纸测了一下,五分钟后看到一点浅线.很弱的,也足够我开心一下午了,有希望的感觉真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:46
/musicsue 发表于 2013-2-20 20:53
<br/>你才排了一次不中不奇怪啊,做试管不也要促排吗?我是初潮开始就功血,总是淋漓不尽,不过对克米还算敏感,这 ...
<br/><br/>我和你很像呀,也是初潮来就功血,看了很多中医西医都是好好坏坏,我第一个月促排还可以,克罗米芬和尿促绒促,效果不错也排了两颗卵,但是没中。后来的两个月就不好,一促就长一堆起来,而且打大剂量绒促也不排,弄的下腹胀痛难受,现在不知道怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:25
湘湘猪 发表于 2013-2-21 12:46
<br/>我和你很像呀,也是初潮来就功血,看了很多中医西医都是好好坏坏,我第一个月促排还可以,克罗米芬和尿促 ...
<br/><br/>腹痛,可能是卵巢有点过激了,不行就休息一下再促,休息期间咨询医生要不要吃克龄蒙.
点击查看全文