要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[功血]

功能性子宫出血备孕

楼主: /musicsue
3499569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                功血多年了,这个月吃了达芙通做促排,今天已经吞下第五颗克米,有种悲壮的感觉,过两天去看一下有没优势卵泡,希望好孕快来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 23:35
我也是功能性出血.一来就淋漓不尽.现在也是.吃药也没效.好烦啊.不知楼主的现在好了吗?都吃什么药的?
点击查看全文
/musicsue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:25

奶茶蛋挞 发表于 2013-2-21 23:35 我也是功能性出血.一来就淋漓不尽.现在也是.吃药也没效.好烦啊.不知楼主的现在好了吗?都吃什么药的? ...
淋漓不尽的情况最难治了.如果没有大出血,总是来不完,不想吃激素,你试下用艾条熏脚大拇指的隐白穴,出血的第一天开始熏,有些姐妹说很有效,但我自己试过没有很大感觉.我二十几岁的时候吃过一两年激素,结果越吃越糟,中药也对我无效,由于长期不干净,子宫口总是打开导致慢性宫颈炎.后来我在淘宝找到了一间治功血中药店,止血了,准备怀孕前调了两个月,情况有改善,但自身还是不能自然排卵,因为年龄比较大了,不想再等,所以就用克米促排了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 09:28
昨天晚上腹部有一点很轻微的痛,着床应该不止这个痛,虽然PL试纸有弱弱弱阳,但心里还是有点不好的预感,晚上睡觉前觉得有点冷,多盖了一张被单,但晚上又热醒了,我这种大寒体质的人晚上被热醒是十年难得一见的事,不知与我这几天吃了诺丽有没关系,拭目以待吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 12:52
今天排卵试纸依然是那个样子,心灰啊,煮面煮得盐都不会放了.刺眼.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:26 | 来自WAP
楼主功血怎么治好的??我也会这样,很烦的,现在吃妈富隆调经!促排成功了么?我之前促排两个都没有成功,都想放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 14:39
/musicsue 发表于 2013-2-22 09:25
<br/>本帖最后由 /musicsue 于 2013-2-22 09:31 编辑
<br/>奶茶蛋挞 发表于 2013-2-21 23:35  我也是功能性出血.一 ...
<br/><br/>用艾条熏脚大拇指的隐白穴,我对这些是一点都不了解.不知要怎么操作.楼主有没有具体的教程步骤可以看的.哎.我前一段时间都还在吃医生开的炔诺酮片和葆宫止血颗粒还有头孢呋辛酯这3种药.一般吃3天就干净.但是干净一个星期或10多天就又来了.量来的都很少.一天用一张护垫就行的那种.现在想要怀孕.但是不次干净个几天又来怎么怀.烦死了.我还没中医调理过.我现在也想找中医调理下.你现在也是吃中药后才有改善的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:53
奶茶蛋挞 发表于 2013-2-22 14:39
<br/>用艾条熏脚大拇指的隐白穴,我对这些是一点都不了解.不知要怎么操作.楼主有没有具体的教程步骤可以看的.哎 ...
<br/><br/>那个艾灸隐白穴很多姐妹都在用,你百度一下,很简单的.有一次我的医生朋友特意打电话给我说熏这个穴可以止血,但我试过几天没效果就放弃了.至于中药,我在淘宝网上搜了一个出来,挺有效的,至少止血后非常干净了,就是药粉非常难喝,我都喝怕了.炔诺酮这个药不好,记得以前有个妇科主任说,这药是对抗雌激素的,你本来就雌少,不能吃,这是老年人吃的药.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 14:58
玲玲儿1221 发表于 2013-2-22 14:26
<br/>楼主功血怎么治好的??我也会这样,很烦的,现在吃妈富隆调经!促排成功了么?我之前促排两个都没有成功, ...
<br/><br/>我都没治好.我初潮开始不准,二十几岁时生下一小孩后的这几年还算熬得过去.但备孕二胎的一年,查出阴道炎,慢性宫颈炎(有功血的姐妹特别要注意这些炎症),在医院冲洗后,一直淋漓不尽,后来中药两个月后再备孕,只吃克米五颗,排了,但现在感觉没中.不知道是阴道炎影响还是卵子质量的问题.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:00
下午去东莞打发一下心情.总是有一种要来大姨妈,小便拉不尽的感觉.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 16:16
/musicsue 发表于 2013-2-22 14:53
<br/>那个艾灸隐白穴很多姐妹都在用,你百度一下,很简单的.有一次我的医生朋友特意打电话给我说熏这个穴可以止 ...
<br/><br/>em17每次去医生就给我开炔诺酮,哎..真无语了.谢谢亲爱的.希望我们早日康复.
点击查看全文