要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[功血]

功能性子宫出血备孕

楼主: /musicsue
3494469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                功血多年了,这个月吃了达芙通做促排,今天已经吞下第五颗克米,有种悲壮的感觉,过两天去看一下有没优势卵泡,希望好孕快来。
点击查看全文
/musicsue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:15
蛇年到,祝播种网的妈妈都尽快如愿以偿,蛇年好孕,平安吉祥!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:38
月经第十六天,泡泡没怎么长,左边18*15,右边的不长了,内膜还是8.要不要打HCG呢,好纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:07
感觉身体不应该随便加东西,昨天果断停掉维E和维C,晚上到吉之岛买了两瓶豆浆,晚上早上各一瓶,今天第十七天卵泡长到19*17,内膜长9了,我让医生给我打HCG,可是医生说不敢给我轻易用那个,有副作用.心里郁闷啊,长得真有点慢,多跳绳.希望有帮助.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:09
PL试纸还没显示弱阳,一点看不到下面的线,着急啊.!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:21
今天有专家上班,一早爬起床到医院照了,23*18,内膜10,还没有排卵的迹象,专家毫不犹豫的说,打针,我弱弱地问:是不是昨天打更好点呢。她点点头,我叹了声气,昨天的普通医生怕有责任不肯给我打,推到今天这位专家,不知道会不会错过最佳排卵期。
<br/>打完针中午感到一小股东西涌出来,秀儿显示阳,乳头有点痛,预感已排,也管不了那么多了,做功课吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:07
我上个月也是卵泡不破   长到2.4*2.0了    后来打了HCG,  结果还是没怀孕 ,  唉  打了针之后    小腹总是胀胀的,  乳房也是痛,   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:28
jingle7 发表于 2013-2-13 22:07
<br/>我上个月也是卵泡不破   长到2.4*2.0了    后来打了HCG,  结果还是没怀孕 ,  唉  打了针之后    小腹总是 ...
<br/><br/>会不会是HCG打得太迟呢?我现在也担心,乳头痛应该是排卵后的事吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:06
今天还是没排,泡泡依然那么大,PL试纸出现强阳,内膜13.心情低落.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:33
今天泡泡终于破了,照BC的医生也开玩笑说,你这个泡泡照了两年,今天终于排了,我说,再不排我就要在这儿哭了.呵呵!昨天晚上有非常明显的拉丝,小腹痛的现象,功课也安排了.接下来就是漫长的等待了!em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 15:34
今天内膜12,有明显的积液.从今天开始维E就要好好开始吃了.
点击查看全文