要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

小宝轻度脑积水改变怎么办?谁来救下我……

楼主: sili84
2674737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又一次的打击,让我真是伤心呀

小宝十个月了,还不坐……

先天性眼球震颤,前些天去做脑CT竟然是轻度脑积水改变,是什么原因?

我真的不知道呀em74
 医生都说一个字难

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:57
我是郑州的,我听说我们郑州有一家中医院的大夫可以治疗脑积水,用中医治疗,他好像还是卫生部颁布的名老中医之一,祖上也是行医。你如果有需要,我可以告诉你。但我没用过,我也没孩子,我只是听说,网评好像也不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:57
傻瓜丫丫 发表于 2013-2-6 11:35
<br/>这个产检检查不出来吗?
<br/><br/>你太高看产检了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:57
我们郑州有一家中医院的大夫可以治疗脑积水,用中医治疗,好像还是卫生部颁布的名老中医之一,这是我听说的,但我没孩子,所以没去过,但应该不会错,挺有名的一个大夫。如果你需要,我可以推荐给你。。NND,这个帖子发了几次发不出去,不知道为何通不过审核?我不是医托,我刚刚引产,所以能体会到家长心理有多痛,所以耐着性子再发一次。我说的这个大夫有名有姓,是河南省名医,公立医院,我即使没找他看过也听过他的大名,好大夫网站可查。小编不用防托之心防我,我连医院和医生都没说呢。这世道,真是好人难做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:14
我知道一家中医治小儿脑积水的,听说很不错,需要的话告诉你!声明,是正规医院的老中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:23
em25小儿难养啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:17
楼主,积水有多少数值啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:28
先天性眼球震颤,这个据说发病和环境有关,不好治啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:37
我同学原先医生也这样说,后来生出的宝宝还是很健康的
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:01
先不要太担心了,先观察一下吧,不放心的话再换家大点的医院去问问医生吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:52
我们家宝宝也是查出来脑室扩张,我们愁的不得了,怎么办呢?
点击查看全文