要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

小宝轻度脑积水改变怎么办?谁来救下我……

楼主: sili84
2706737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又一次的打击,让我真是伤心呀

小宝十个月了,还不坐……

先天性眼球震颤,前些天去做脑CT竟然是轻度脑积水改变,是什么原因?

我真的不知道呀em74
 医生都说一个字难

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:29
伽陵频迦 发表于 2013-2-6 10:02
<br/>我小侄子小时候就是额头过大,卤门闭合不好,说脑积水。其他发育都正常,去医院看让自行吸收,注意观察头围 ...
<br/><br/>头围大是脑积水还是头围小是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:44 | 来自WAP
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-2-7 12:57
<br/>我是郑州的,我听说我们郑州有一家中医院的大夫可以治疗脑积水,用中医治疗,他好像还是卫生部颁布的名老中 ...
<br/><br/>请问是哪家医院啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:11
看脑积水这个是不是照CT阿?不懂.我侄子是头围大,现在头围虽然正常,不过脑门还是有点大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:11
快乐的小包子 发表于 2013-2-13 19:29
<br/>头围大是脑积水还是头围小是啊
<br/><br/>看脑积水这个是不是照CT阿?不懂.我侄子是头围大,现在头围虽然正常,不过脑门还是有点大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:58 | 来自WAP
我家宝34周产检医生也说是脑积水,但到40周产检就没有了,医生说宝宝孩子生长,是会变的,不知道会不会有后遗症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:24
我家刚生下来的时候B超说侧脑室增宽,满月后去头颅CT正常。我现在最怕听到脑积水,折磨了我一个月子,不知道CT正常过后会不会又增宽,吓死我了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:03
糖果儿宝宝521 发表于 2013-2-13 21:44
<br/>请问是哪家医院啊?
<br/><br/>呵呵,等急了吧。。我说的是河南中医学院第三附属医院,侯士良,我在好大夫网站上看到过他的评价很不错,具体情况不了解。但我听过这个大夫的名气。
点击查看全文
sili84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 07:02
紫罗兰^紫罗兰 发表于 2013-2-7 15:57
<br/>我们郑州有一家中医院的大夫可以治疗脑积水,用中医治疗,好像还是卫生部颁布的名老中医之一,这是我听说的 ...
<br/><br/>恩。小宝下周一去广州儿童医院看。
点击查看全文
sili84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:22
现在小宝都十三个月了,还是坐得不太稳,你们的小宝呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:32
为楼主祈祷,宝宝可以快点好起来。
点击查看全文