要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停后,继续备战,有成功的辣妈分享下经验

1884042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五十天时候B超有胎芽胎心,中间一直不孕吐,谁知道七十多天时候有褐色,八十天B超,医生说已经胎停成了空囊,里面什么也没有了,为什么开始还有胎心胎芽,后来就空了,有类似情况的辣妈吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:38
奶酪的 发表于 2013-2-6 19:42
<br/>。。。那是她自己的经历,芒果MM到处说叶酸会胎停,不吃叶酸畸形率还高呢!无语,我看见她第三次了到处留言 ...
<br/><br/>我觉得也是,个人体质吧。因为叶酸本来就是说明了孕前3个月一直吃到孕后3个月的。不过叶酸会导致锌的缺乏这是真的,所以我觉得怀孕了,可以边吃叶酸边补锌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:35
231530799辽宁自然流产及胎停群   给姐妹们一个探讨的平台
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 17:11
MM的小芒果 发表于 2013-2-6 22:02
<br/>我发的关于胎停和叶酸的帖子多了,有人反感。所以我只是提醒一下,要不要在冒胎停的风险大家自己决定。我 ...
<br/><br/>那怀孕前吃,等怀孕那一个月开始不吃,行不行呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 17:14
waiting4you 发表于 2013-2-6 16:09
<br/>没有,1月底才自然流产的。你刚刚么?我在国外,医生不给保胎的,不过我从头到尾都没有流血迹象,直到流 ...
<br/><br/>是的辣妈,医生也说优胜劣汰,不用太在意,经历过一次,才会比较在意,真迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 17:15
<br/>。。。那是她自己的经历,芒果MM到处说叶酸会胎停,不吃叶酸畸形率还高呢!无语,我看见她第三次了到处留言 ...
<br/><br/>看到连叶酸也不能吃,觉得对什么都不可靠了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 17:17
pearlpear 发表于 2013-2-6 22:50
<br/>我也是这种情况,50多天的时候有胎芽胎心,一直没孕吐,还偷偷窃喜呢,70多天的时候有轻微出血,去医院B超 ...
<br/><br/>咱俩情况一样,所以后来才没在意,也不孕吐,那会都没测孕酮之类的,我人流二十天了,调整几个月再备孕,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 17:19
兔子88 发表于 2013-2-6 23:38
<br/>我觉得也是,个人体质吧。因为叶酸本来就是说明了孕前3个月一直吃到孕后3个月的。不过叶酸会导致锌的缺乏 ...
<br/><br/>是的呢,我觉得孕前可以吃叶酸,来补充下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:39 | 来自WAP
<br/><br/>不过我这次备孕吃叶酸就感觉排卵期不对,月经也推迟了,前几个月很准时,我上次备孕吃了三个月叶酸,怀孕又吃到70几天胎停,期间留了几次褐色分泌物。不知道有没有关系,但不吃又怕不好,现在医生都让吃叶酸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:47
mama叫你小小强 发表于 2013-2-7 17:11
<br/>那怀孕前吃,等怀孕那一个月开始不吃,行不行呢
<br/><br/>。美国科学家发现,如果女性一周至少服用六次复合维生素片(约400毫克),40%的人会出现排卵障碍。为此,科学家研究了18500位女性,最终证实,是复合维生素片中的叶酸影响了女性排卵,导致女性难怀孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:49
LOVE珠珠 发表于 2013-2-7 19:39
<br/>不过我这次备孕吃叶酸就感觉排卵期不对,月经也推迟了,前几个月很准时,我上次备孕吃了三个月叶酸,怀孕 ...
<br/><br/>美国科学家发现,如果女性一周至少服用六次复合维生素片(约400毫克),40%的人会出现排卵障碍。为此,科学家研究了18500位女性,最终证实,是复合维生素片中的叶酸影响了女性排卵,导致女性难怀孕。
<br/>
<br/>
点击查看全文