要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停后,继续备战,有成功的辣妈分享下经验

1885042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五十天时候B超有胎芽胎心,中间一直不孕吐,谁知道七十多天时候有褐色,八十天B超,医生说已经胎停成了空囊,里面什么也没有了,为什么开始还有胎心胎芽,后来就空了,有类似情况的辣妈吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:51
mama叫你小小强 发表于 2013-2-7 17:19
<br/>是的呢,我觉得孕前可以吃叶酸,来补充下
<br/><br/>慎用合成叶酸:英国食品研究所研究人员提醒人们慎用合成叶酸。研究发现,绿叶蔬菜等含有的天然叶酸在人的肠道中被吸收,而合成叶酸是在肝脏内被吸收,肝脏吸收合成叶酸的量有限,未被吸收的过量合成叶酸会进入血液,有可能引起白血病、关节炎等疾病。合成叶酸还会增加接受试管受孕的妇女怀多胞胎的可能性,这对孕妇.胎儿都会有危险。没被吸收的合成叶酸对人体可能造成的有害影响,需要20年才能完全显现出来。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:14
mama叫你小小强 发表于 2013-2-7 17:19
<br/>是的呢,我觉得孕前可以吃叶酸,来补充下
<br/><br/>请注意以下事实:
<br/>1,孕妇吃叶酸是近几年普及的,而胎停象增多也是近几年的现象,以前很少见
<br/>2,农村的很多孕妇不吃叶酸,胎停反而不多见,城市的孕妇多是严格吃叶酸的,胎停多见
<br/>3,很多MM怀第一个孩子时没有吃叶酸,胎儿发育很正常;怀第二个孩子时吃叶酸,反而胎停了
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 03:05
亲,我也是有胎心后停的,做了胚胎的染色体检查,结果要年后出来,今天又做的有痛清宫,因为无痛人流没干净。我们一起加油等着宝宝回家吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 08:30
mama叫你小小强 发表于 2013-2-7 17:17
<br/>咱俩情况一样,所以后来才没在意,也不孕吐,那会都没测孕酮之类的,我人流二十天了,调整几个月再备孕, ...
<br/><br/>我也是二十多天了……打算来过月经后去复查,该查的都查查,然后尽早备孕。如果恢复得好,各项指标也没问题,想三个月后就备孕。你怀孕前月经规律吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 20:24
pearlpear 发表于 2013-2-8 08:30
<br/>我也是二十多天了……打算来过月经后去复查,该查的都查查,然后尽早备孕。如果恢复得好,各项指标也没问 ...
<br/><br/>我月经一直很规律,就吃叶酸那个月月经迟了一个星期,我也准备过了年检查,及时补充,备孕,你准备备孕前吃叶酸和VE吗,也不知道哪个牌子好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 20:31
 ︶ ̄素颜 发表于 2013-2-8 03:05
<br/>亲,我也是有胎心后停的,做了胚胎的染色体检查,结果要年后出来,今天又做的有痛清宫,因为无痛人流没干净 ...
<br/><br/>我找的熟人医生,她说检查下激素就好,优胜劣汰,她说不用太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-11 22:28
mama叫你小小强 发表于 2013-2-10 20:31
<br/>我找的熟人医生,她说检查下激素就好,优胜劣汰,她说不用太紧张
<br/><br/>我都害怕了!你做检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:24
MM的小芒果 发表于 2013-2-5 23:24
<br/>叶酸可能会引起胎停。那些在备孕就吃叶酸的姐妹,如果在吃叶酸后,以前很准时的月经,紊乱了,或是莫名发胖 ...
<br/><br/>啊?真的是因为叶酸吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 18:51
MM的小芒果 发表于 2013-2-6 22:07
<br/>我不只三次留言。但凡看到有姐妹胎停流产迷茫,都会提醒的。胎停的痛苦只有经历过才知道有多痛。你也去了 ...
<br/><br/>请问你吃的是啥牌子的叶酸哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 14:08
LOVE珠珠 发表于 2013-2-7 19:39
<br/>不过我这次备孕吃叶酸就感觉排卵期不对,月经也推迟了,前几个月很准时,我上次备孕吃了三个月叶酸,怀孕 ...
<br/><br/>叶酸影响周期但绝不是胎停,发达国家都要求必须吃叶酸,你做全面检查吧,播种有清单的
点击查看全文