要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

四个月的宝宝'严重打嗝、不敢让她笑'好心酸。

楼主: 花花的妈妈
2070439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有类似的宝宝吗?是什么原因那?只要一激动'高兴'笑出声'就不停的打嗝'手放在宝宝后背一打嗝都在振动。根本就不是拍不拍嗝的事啊?!咨询医生说是神经方面的问题或是食管倒流「那就严重了」。唉'谁帮帮我啊'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:20 | 来自WAP
我宝宝也是。吃完奶爱打嗝。再加上上腹胀气被医生怀疑胃扭转。目前除了喂说没别的好办法。
点击查看全文
花花的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:13 | 来自WAP
元芳妈妈 发表于 2013-2-5 20:52
<br/>打嗝是婴儿期一种常见的症状。不停地打嗝是因膈肌痉挛,横膈膜连续收缩所致。膈肌运动是受植物神经控制的, ...
<br/><br/>'谢谢宝妈了'一直担心那'了解了。
点击查看全文
花花的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:15 | 来自WAP
janldog 发表于 2013-2-5 21:20
<br/>屁呢!那医生吃屎的吧。我宝宝也打,笑出声就打,而且很多宝宝都这样。给宝宝喝点热水就好了 ...
<br/><br/>医生说完我要疯了都。唉'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:32
膈肌还没发育好,大大就好了,我家那会也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 14:54 | 来自WAP
我儿子也经常打嗝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:20 | 来自WAP
我家宝也是,大笑后就打嗝,给喂奶或水,还打就让他哭哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:39
我家儿子也经常打嗝,喝点热水就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:44
这不是正常的嘛 我家也是一激动就打嗝 有时自己好有时喂点水 不喝的话就随她去 难受了自己一哭就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:23
我家宝宝三四个月的时候,一笑也打嗝,很正常的啊。要是打嗝严重的话,用手指弹他的脚心,让他哭2声就好啦。别听那些扯淡的医生胡扯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:28
为什么从医生口中说出来的很多都是非常吓人的呢em17
点击查看全文