要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

四个月的宝宝'严重打嗝、不敢让她笑'好心酸。

楼主: 花花的妈妈
2072339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有类似的宝宝吗?是什么原因那?只要一激动'高兴'笑出声'就不停的打嗝'手放在宝宝后背一打嗝都在振动。根本就不是拍不拍嗝的事啊?!咨询医生说是神经方面的问题或是食管倒流「那就严重了」。唉'谁帮帮我啊'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:35
小宝宝打嗝很正常啊  你是母乳吗 打嗝的时候喂一点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 15:22 | 来自WAP
打,之前笑两三声就打个不停,今天中午嘎嘎的笑了六七声才开始打,不过真的好喜欢听他笑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:13
是啊,我家也是乱蹬一通,容易吐奶。但是很少吐的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:11
我家宝宝也是,一笑就打嗝。喂水或者喂奶就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 12:50
打嗝不是很正常的嘛,我家宝一激动一笑就会打嗝,喂奶喂水,或者哭哭就好了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-2-9 12:56
我家这个也是,是个小插吧,大人说话他就以为跟他说,一个劲笑,然后就打嗝,喂点水做做吞咽动作就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:33
笑了就打 ,正常的,宝宝还没发育完善啊,慢慢就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:57
话说我闺女小时候也经常打,我也经常认为她这个不正常那个不正常,每次体检的时候,日本的医生对我的问题都匪夷所思,认为我不正常。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:06
我宝宝以前一笑就打嗝,这两天好了大笑也可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:22
我家小宝还在麻麻的肚肚里 TA的活动中有一种比较奇怪 是间隔3-5秒搏动一下 持续时间一分钟到数分钟不等 咨询产科医生说是在打嗝 呵呵~
<br/>看来小家伙的膈肌运动从小就有 em21
点击查看全文