要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

关于早唐价格的疑问

楼主: 饭小慧
1948947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛看到相关做唐筛的价格,基本一百多,浮动也不大。
<br/>有点疑问的是NT特别贵吗?
<br/>
<br/>因为上周做完早唐,NT+血检四项一共去了差不多一千一
<br/>回头才发现费用高出很多。
<br/>我在广州珠江新城妇幼做的。
<br/>
<br/>想了解有做早唐的姐妹都花了多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:17
Linko 发表于 2013-3-5 19:37
<br/>好巧呀~我是下午建卡呢!貌似都要做耐糖测试的嘛?人家说那个很难喝很甜 ...
<br/><br/>我还没有喝过,医生没告诉要检查这个哇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:21
vicky888zy 发表于 2013-2-6 17:11
<br/>上海的国妇婴早唐检查时是和好多项目一起做的,是医院规定要验的血,一次给抽了7罐,花了大概1700多[:em16: ...
<br/><br/>em27国妇婴这么贵,我下周二就要准备去做早唐筛了呢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:44
sami39 发表于 2013-3-5 21:21
<br/>国妇婴这么贵,我下周二就要准备去做早唐筛了呢,
<br/><br/>早唐价格不贵的,就120,中唐也是120,就是配套一起要查的加在一起贵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 23:43
____Zero. 发表于 2013-2-6 16:25
<br/>NT不用抽血啊!就是BC的一种
<br/><br/> NT一定要和抽血一起做的,不然没有用啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:34
奶茶熊 发表于 2013-3-5 23:43
<br/>NT一定要和抽血一起做的,不然没有用啊~
<br/><br/>谁说的!?湖北省妇幼的医生没有要我抽血,就是BC
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:44
____Zero. 发表于 2013-3-6 21:34
<br/>谁说的!?湖北省妇幼的医生没有要我抽血,就是BC
<br/><br/>那是你们那里医生给你的误导,汗……不抽血叫什么唐筛……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:44
____Zero. 发表于 2013-3-6 21:34
<br/>谁说的!?湖北省妇幼的医生没有要我抽血,就是BC
<br/><br/>那是你们那里医生给你的误导,汗……不抽血叫什么唐筛……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:26
vicky888zy 发表于 2013-3-5 21:17
<br/>我还没有喝过,医生没告诉要检查这个哇
<br/><br/>那说明你可能没有孕期糖尿病风险吧,所以没有做,我不知道呀,我看到好多人都做的,等着建大卡了,我最近免疫力下降脖子上发了小息肉一样的东西额······怕怕,现在开始天天吃白煮蛋!提高免疫力!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 20:30
你17周才做早唐的?不是12-13周做最好的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-10 20:42 | 来自WAP
杭州妇保133元
点击查看全文