要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

关于早唐价格的疑问

楼主: 饭小慧
2034847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛看到相关做唐筛的价格,基本一百多,浮动也不大。
<br/>有点疑问的是NT特别贵吗?
<br/>
<br/>因为上周做完早唐,NT+血检四项一共去了差不多一千一
<br/>回头才发现费用高出很多。
<br/>我在广州珠江新城妇幼做的。
<br/>
<br/>想了解有做早唐的姐妹都花了多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 |
ioioio 发表于 2013-3-10 20:30
<br/>你17周才做早唐的?不是12-13周做最好的吗?
<br/><br/>早唐我好像是14周做的,早唐是在16周内做都成,这次约的是中唐了
点击查看全文
四级宝宝 |
vicky888zy 发表于 2013-3-5 21:44
<br/>早唐价格不贵的,就120,中唐也是120,就是配套一起要查的加在一起贵
<br/><br/>刚刚花了1400+,也是抽了七管血
点击查看全文
五级宝宝 |
ls莫诗 发表于 2013-2-5 17:57
<br/>杭州,NT加抽血,200多
<br/><br/>我也是杭州的,你是在哪里做的
点击查看全文
天使宝宝 |
南京鼓楼医院,NT不抽血,339。
<br/>市妇幼便宜点
点击查看全文
十四级宝宝 |
sami39 发表于 2013-3-12 17:23
<br/>刚刚花了1400+,也是抽了七管血
<br/><br/>上海大点儿的医院生娃真心贵啊真心贵em49
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
佛山市一295
点击查看全文
九级宝宝 |
糖糖煜 发表于 2013-3-12 17:39
<br/>我也是杭州的,你是在哪里做的
<br/><br/>省妇保哦。市中医院也有,不了解那边的价格
点击查看全文
天使宝宝 |
不会吧,宁波NT68,早唐血检335,一共四百大洋左右哦。
点击查看全文