要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

关于早唐价格的疑问

楼主: 饭小慧
1942447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛看到相关做唐筛的价格,基本一百多,浮动也不大。
<br/>有点疑问的是NT特别贵吗?
<br/>
<br/>因为上周做完早唐,NT+血检四项一共去了差不多一千一
<br/>回头才发现费用高出很多。
<br/>我在广州珠江新城妇幼做的。
<br/>
<br/>想了解有做早唐的姐妹都花了多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 16:59
好像不用钱~~ 带医保卡和身份证户口本
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:27
饭小慧 发表于 2013-2-13 15:32
<br/>我也有生育险,但是医生直接说早唐不能用生育险。。。。只有优生五项才有。。。汗了 ...
<br/><br/>我做的是中唐,估计医生忽悠你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:46
饭小慧 发表于 2013-2-14 11:44
<br/>我抽了四筒血~~
<br/>
<br/>上海更贵的说。。。看来这和地区有直接关系
<br/><br/>是的,上海啥都贵em40
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 20:35
vicky888zy 发表于 2013-2-6 17:11
<br/>上海的国妇婴早唐检查时是和好多项目一起做的,是医院规定要验的血,一次给抽了7罐,花了大概1700多[:em16: ...
<br/><br/>上海国妇婴真心贵啊,我12W是做早唐抽了6罐血,加上NT也要1600左右额······还没建大卡勒,今天网上查了报告,应该没什么问题吧,等月底到医院建卡再看吧!希望一切平安!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 23:19
Linko 发表于 2013-3-1 20:35
<br/>上海国妇婴真心贵啊,我12W是做早唐抽了6罐血,加上NT也要1600左右额······还没建大卡勒,今天网上 ...
<br/><br/>哎级别在这里了,价格肯定低不了em16   我2月22日已经去建了大卡了,建卡要付200不到一点,然后就是量血压,身高体重,妇科检查,让一个小时后去医生那里看结果,在外面吃了东西后去医生处报道,报告要是没有什么问题的话就给预约下次的产检时间和大排畸的时间了,这个时候医生会问要不要做中唐,本来想着早唐做了没问题中唐就不做了,后来想想算了也没多少钱还是做一个吧,花钱买放心,医生就给开了,然后去付款470,这些费用里包括下次检查时的费用。哎,真心费钱呐,不知道下次去还要付多少em49
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 17:19
vicky888zy 发表于 2013-3-1 23:19
<br/>哎级别在这里了,价格肯定低不了   我2月22日已经去建了大卡了,建卡要付200不到一点,然后就是 ...
<br/><br/>没办法啊,生孩子就是烧钱额···不过生好后还能领生育金和生育生活补贴,我觉得该做的检查还是做比较好,我要到3/25去建大卡,到时候再去充点钱在卡里,希望咱们的宝宝一切都平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:33
Linko 发表于 2013-3-2 17:19
<br/>没办法啊,生孩子就是烧钱额···不过生好后还能领生育金和生育生活补贴,我觉得该做的检查还是做比较好 ...
<br/><br/>是啊,只要一切顺利就好,真的是花钱买心安阿,真巧,你25号建卡,我是25号产检,说不定能碰上呢,哈哈哈哈em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:54 | 来自WAP
嘉兴的妇幼保健院,nt+早、中唐一起不到300
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:37
vicky888zy 发表于 2013-3-2 17:33
<br/>是啊,只要一切顺利就好,真的是花钱买心安阿,真巧,你25号建卡,我是25号产检,说不定能碰上呢,哈哈哈 ...
<br/><br/>好巧呀~我是下午建卡呢!貌似都要做耐糖测试的嘛?人家说那个很难喝很甜
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:37
vicky888zy 发表于 2013-3-2 17:33
<br/>是啊,只要一切顺利就好,真的是花钱买心安阿,真巧,你25号建卡,我是25号产检,说不定能碰上呢,哈哈哈 ...
<br/><br/>好巧呀~我是下午建卡呢!貌似都要做耐糖测试的嘛?人家说那个很难喝很甜
点击查看全文