要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

关于早唐价格的疑问

楼主: 饭小慧
1940047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛看到相关做唐筛的价格,基本一百多,浮动也不大。
<br/>有点疑问的是NT特别贵吗?
<br/>
<br/>因为上周做完早唐,NT+血检四项一共去了差不多一千一
<br/>回头才发现费用高出很多。
<br/>我在广州珠江新城妇幼做的。
<br/>
<br/>想了解有做早唐的姐妹都花了多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:25
饭小慧 发表于 2013-2-5 18:15
<br/>没有抽血么
<br/><br/>NT不用抽血啊!就是BC的一种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:52
我也在广州珠江新城妇幼做的早起唐筛呢!NT加上其他抽血检查的项目花了1300多大洋。。。什么畸形五项啊等等
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:11
上海的国妇婴早唐检查时是和好多项目一起做的,是医院规定要验的血,一次给抽了7罐,花了大概1700多em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:19 | 来自WAP
光nt是195,我验血什么的八百多,和你差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 10:10
我有生育险,所以我的唐氏和唐氏做的BC全是免费的,不要钱,我从建小卡开始都没花什么钱,全是生育险里走的,我已经4个多月了,一共就花了150左右,后面4维要自己掏钱了
点击查看全文
饭小慧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:31
zsy蒲公英 发表于 2013-2-6 16:52
<br/>我也在广州珠江新城妇幼做的早起唐筛呢!NT加上其他抽血检查的项目花了1300多大洋。。。什么畸形五项啊等等 ...
<br/><br/>昂? 看来每个医生开的不一样啊
点击查看全文
饭小慧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:32
yuhuiyada 发表于 2013-2-12 10:10
<br/>我有生育险,所以我的唐氏和唐氏做的BC全是免费的,不要钱,我从建小卡开始都没花什么钱,全是生育险里走的 ...
<br/><br/>我也有生育险,但是医生直接说早唐不能用生育险。。。。只有优生五项才有。。。汗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:30
你是广州户籍吗,如果是的话唐筛是免费的,早唐和中唐可以选一个做,早唐包括NT和验血,都是免费的,我就是做这个免费的早唐,在各区的区妇幼做,验血是送检的也是妇女儿童医院出的报告。结账的时候是三张免费卷一起计,大概六百元,包括血常规、唐筛和一个中期的彩超。
<br/>
<br/>因为生育保险要满十六周才可以用,早唐时间早过去了,用生育保险只能做中唐了。而且生育保险一定要先办理了一个小绿本才能够用,一定要满十六周才给你办,差一日都不行的。
<br/>
<br/>广州三甲的医院都好贵,最贵就是妇女儿童医院,人也最多,当然有生育保险可以省好多的,一定要善加利用。
点击查看全文
饭小慧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:43
sisi子 发表于 2013-2-13 17:30
<br/>你是广州户籍吗,如果是的话唐筛是免费的,早唐和中唐可以选一个做,早唐包括NT和验血,都是免费的,我就是 ...
<br/><br/>广州户籍迁移走了,所以没享受到优惠政策。
<br/>谢谢你详细的回答啊。
点击查看全文
饭小慧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:44
vicky888zy 发表于 2013-2-6 17:11
<br/>上海的国妇婴早唐检查时是和好多项目一起做的,是医院规定要验的血,一次给抽了7罐,花了大概1700多[:em16: ...
<br/><br/>我抽了四筒血~~
<br/>
<br/>上海更贵的说。。。看来这和地区有直接关系
点击查看全文