要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院已经确认怀孕了,但这个数值正常么

楼主: 纳兰2012
52236259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如题。本人2月28日末次月经开始,3月3日结束。这个月不知道是吃维生素还是和黑豆豆浆的缘故。11号就排卵了。。然后从21号就开始用试纸验。从刚开始的灰印到现在的两道杠。。。终于受不了去医院做了HCG和孕酮测试。结果证明确实怀孕。但医生看了我的数值以后问了两遍我是不是把月经日记错了。不知道怎么回事。弄得自己很不放心。

今天把数值拿上来问问各位姐妹们这个值有什么问题么》?

血清孕酮(Prog)686.0  

HCG       102

em25em25em25

担心了一个晚上。今天早上到医院验血,由于公司事情多。到了快4点才取上

不过今天的数值应该就正常了

孕酮   51.18

HCG   750.2

已经翻倍了。。。。哈哈哈

而且秀儿和大卫都已经强阳了,这回可以告诉所有人我好孕了。。。。。。。

谢谢在这个楼里一直关心祝福我的姐妹。祝各位都好好好好孕!!em25em25

点击查看全文
九级宝宝 |
纳兰2012 发表于 2012-3-27 17:19
<br/>希望一切都可以顺利吧。。。。看亲有排卵降温啊。这个月有希望了。。。加油 ...
<br/><br/>别提啦,我也不知道是不是排卵降温,因为降温是25号周日早上的基础体温,而且排卵试纸两条线一样深也是在25号周日早上,而且到今天早上为止,仍然是颜色很深的,我都郁闷坏了,到底这是什么情况呀,唉em49
点击查看全文
十一级宝宝 |
你的数值很棒啊,恭喜。
点击查看全文
五级宝宝 |
纳兰2012 发表于 2012-3-27 17:17
<br/>嗯。我也是。还好没到月经日。要不然朋友都开始问了。到时真不知道怎么回答。今天还出去买了一身运动装。 ...
<br/><br/>我现在反应还不太明显,就是嘴唇好干,一直翘皮的那种,同时前几天自己生了两个口腔溃疡,现在嘴吃什么都吃不太好,晚上体温比较高,比较难入睡。没有早吐反应,你呢?
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
花间一壶酒哈哈 发表于 2012-3-27 17:28
<br/>我现在反应还不太明显,就是嘴唇好干,一直翘皮的那种,同时前几天自己生了两个口腔溃疡,现在嘴吃什么都 ...
<br/><br/>我现在胸有点按压疼。但不是很明显。口里老是反酸,然后肚子两侧或肚脐下方有时累到或饿了会有跳动也或者是疼痛感。总之不是很舒服。然后很容易饿。今天吃完晚饭有点恶心。但只是一下下不是很明显。。。最严重的就是特别嗜睡。白天下午必须得睡一觉。要是白天睡不上的话晚上7.8点钟就困得不行了。。。
<br/>不知道这些是不是自己在意了才觉得明显了。呵呵
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
彩色雾雨 发表于 2012-3-27 17:26
<br/>你的数值很棒啊,恭喜。
<br/><br/>谢谢彩虹了。。。看到你说很棒给我添了很大的信心哦em50em31em31
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
仙裙飘飘 发表于 2012-3-27 17:24
<br/>别提啦,我也不知道是不是排卵降温,因为降温是25号周日早上的基础体温,而且排卵试纸两条线一样深也是在 ...
<br/><br/>em31em31看体温应该就是那天降了。没事。我这个月测到排卵以后体温都不在测了。。。相信自己。相信老公。就一定会成功的。只要有着床降温就一定成功了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
有遗传基因的 应该就是双宝呢 数值也挺高
点击查看全文
十一级宝宝 |
HCG这个值正常,就是孕酮太惊悚了,是以什么为单位啊
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
lipineying 发表于 2012-3-27 19:14
<br/>HCG这个值正常,就是孕酮太惊悚了,是以什么为单位啊
<br/><br/>我也不知道阿'我感觉也挺高的'这个单子上写的单位是ng/米,参考值是0。3到32。0
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
gouna534 发表于 2012-3-27 17:21
<br/>有双胞历史很容易怀双胞胎,恭喜了,沾沾楼主孕气
<br/><br/>谢谢希望一切顺利
点击查看全文