要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院已经确认怀孕了,但这个数值正常么

楼主: 纳兰2012
52240259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如题。本人2月28日末次月经开始,3月3日结束。这个月不知道是吃维生素还是和黑豆豆浆的缘故。11号就排卵了。。然后从21号就开始用试纸验。从刚开始的灰印到现在的两道杠。。。终于受不了去医院做了HCG和孕酮测试。结果证明确实怀孕。但医生看了我的数值以后问了两遍我是不是把月经日记错了。不知道怎么回事。弄得自己很不放心。

今天把数值拿上来问问各位姐妹们这个值有什么问题么》?

血清孕酮(Prog)686.0  

HCG       102

em25em25em25

担心了一个晚上。今天早上到医院验血,由于公司事情多。到了快4点才取上

不过今天的数值应该就正常了

孕酮   51.18

HCG   750.2

已经翻倍了。。。。哈哈哈

而且秀儿和大卫都已经强阳了,这回可以告诉所有人我好孕了。。。。。。。

谢谢在这个楼里一直关心祝福我的姐妹。祝各位都好好好好孕!!em25em25

点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主MM 我也是11号晚上排卵,今天刚去验血回来,孕酮32.81   HCG279.60   医生讲孕酮还蛮好,看这个值是刚怀没多久,让我周五再去验一下看翻倍的情况。我现在不知道到底好不好!
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
凤凰保健 发表于 2012-3-27 19:40
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
猫小猫哒 发表于 2012-3-27 20:08
<br/>楼主MM 我也是11号晚上排卵,今天刚去验血回来,孕酮32.81   HCG279.60   医生讲孕酮还蛮好,看这个值是刚 ...
<br/><br/>em25就是啊。看亲的应该就是正常的了。但我的孕酮实在是不知道怎么回事了。决定明天再去看看。
点击查看全文
五级宝宝 |
纳兰2012 发表于 2012-3-27 18:38
<br/>我现在胸有点按压疼。但不是很明显。口里老是反酸,然后肚子两侧或肚脐下方有时累到或饿了会有跳动也或者 ...
<br/><br/>我饿感不是很强,可能是口腔溃疡的原因?倒是挺容易累的,就是晚上在床上没那么容易睡着,胸也是有疼痛感。对另外,我在怀上宝宝那个版块里的帖子回复说咱这样的数值也很正常,放心。
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
花间一壶酒哈哈 发表于 2012-3-27 20:21
<br/>我饿感不是很强,可能是口腔溃疡的原因?倒是挺容易累的,就是晚上在床上没那么容易睡着,胸也是有疼痛感 ...
<br/><br/>恩呢。嘿嘿。。希望我们可以都健健康康的生下小宝宝。em25
点击查看全文
九级宝宝 |
不知道LZ的数值后边的单位都是什么? HCG应该是大单位,隔天只要翻倍好,就没问题,孕酮的数值,像是小单位,但。。。中间没有小数点吗?怎么那么高呢??
点击查看全文
四级宝宝 |
纳兰2012 发表于 2012-3-27 20:20
<br/>就是啊。看亲的应该就是正常的了。但我的孕酮实在是不知道怎么回事了。决定明天再去看看。 ...
<br/><br/>我觉得你还是后天去吧,后天还可以看看翻倍的情况,多等一天没事的!你的试纸能测到强阳了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
暮雪. 发表于 2012-3-27 20:32
<br/>不知道LZ的数值后边的单位都是什么?
<br/>HCG应该是大单位,隔天只要翻倍好,就没问题,孕酮的数值,像是小单位 ...
<br/><br/>我晚上回去找单子看看哈,没啥经验我……em28孕酮只要和大家差不多就行
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25接楼主的好孕棒,保佑我下月好孕吧!
点击查看全文