要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院已经确认怀孕了,但这个数值正常么

楼主: 纳兰2012
52250259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如题。本人2月28日末次月经开始,3月3日结束。这个月不知道是吃维生素还是和黑豆豆浆的缘故。11号就排卵了。。然后从21号就开始用试纸验。从刚开始的灰印到现在的两道杠。。。终于受不了去医院做了HCG和孕酮测试。结果证明确实怀孕。但医生看了我的数值以后问了两遍我是不是把月经日记错了。不知道怎么回事。弄得自己很不放心。

今天把数值拿上来问问各位姐妹们这个值有什么问题么》?

血清孕酮(Prog)686.0  

HCG       102

em25em25em25

担心了一个晚上。今天早上到医院验血,由于公司事情多。到了快4点才取上

不过今天的数值应该就正常了

孕酮   51.18

HCG   750.2

已经翻倍了。。。。哈哈哈

而且秀儿和大卫都已经强阳了,这回可以告诉所有人我好孕了。。。。。。。

谢谢在这个楼里一直关心祝福我的姐妹。祝各位都好好好好孕!!em25em25

点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
clev7 发表于 2012-3-27 20:40
<br/>接楼主的好孕棒,保佑我下月好孕吧!
<br/><br/>一定会的亲爱的加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25数值很好,恭喜了。。。
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
暮雪. 发表于 2012-3-27 20:32
<br/>本帖最后由 暮雪. 于 2012-3-27 20:34 编辑 不知道LZ的数值后边的单位都是什么? HCG应该是大单位,隔天只 ...
<br/><br/>没有啊!刚又仔细看了一下还是六百多,明天继续去,希望数值可以正常点,阿弥陀佛
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
猫小猫哒 发表于 2012-3-27 20:33
<br/>我觉得你还是后天去吧,后天还可以看看翻倍的情况,多等一天没事的!你的试纸能测到强阳了吗? ...
<br/><br/>嗯,今天上午秀儿己经一样深了,但大卫还是淡了点,明天継续,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 |
纳兰2012 发表于 2012-3-27 19:25
<br/>我也不知道阿'我感觉也挺高的'这个单子上写的单位是ng/米,参考值是0。3到32。0 ...
<br/><br/>我看了自己的报告单,孕酮的单位是nmol/l,不知道是否需要除以那个什么系数
点击查看全文
五级宝宝 |
纳兰2012 发表于 2012-3-27 20:24
<br/>恩呢。嘿嘿。。希望我们可以都健健康康的生下小宝宝。
<br/><br/>嗯!咱俩一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
暮雪. 发表于 2012-3-27 20:32
<br/>本帖最后由 暮雪. 于 2012-3-27 20:34 编辑 不知道LZ的数值后边的单位都是什么? HCG应该是大单位,隔天只 ...
<br/><br/>刚看了报告单,孕酮的单位是nmol/l,130、6,请问需要除以那个什么系数吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜 接棒em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
花间一壶酒哈哈 发表于 2012-3-27 17:04
<br/>借宝地想请同心圆姐姐帮我看看,担心中。我是3月1日的DYM,28天的周期,3月14——19日的排卵期(其实我也 ...
<br/><br/>你的情况很好啊,就像医生说的,你的孕酮不错,基本可以排除宫外。你没必要隔天去看翻倍的,原因是,去看隔天翻倍的,一般是因为第一次验HCG数值太低,这样就需要隔天去看翻倍,来确保胎儿情况,看看有没有必要胞胎之类的,既然你前期已经很高了,肯定不需要再打促绒胞胎,所以还是留着血养宝宝吧
点击查看全文
五级宝宝 |
同心圆0922 发表于 2012-3-27 23:18
<br/>你的情况很好啊,就像医生说的,你的孕酮不错,基本可以排除宫外。你没必要隔天去看翻倍的,原因是,去看 ...
<br/><br/>您的回答真的很让人心安em11那请问这样的话我第一次B超是50天还是三个月的时候去做呀?不是说B超对宝宝不好么?就为了看胎心胎芽就照一次喔?
点击查看全文