要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院已经确认怀孕了,但这个数值正常么

楼主: 纳兰2012
52218259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如题。本人2月28日末次月经开始,3月3日结束。这个月不知道是吃维生素还是和黑豆豆浆的缘故。11号就排卵了。。然后从21号就开始用试纸验。从刚开始的灰印到现在的两道杠。。。终于受不了去医院做了HCG和孕酮测试。结果证明确实怀孕。但医生看了我的数值以后问了两遍我是不是把月经日记错了。不知道怎么回事。弄得自己很不放心。

今天把数值拿上来问问各位姐妹们这个值有什么问题么》?

血清孕酮(Prog)686.0  

HCG       102

em25em25em25

担心了一个晚上。今天早上到医院验血,由于公司事情多。到了快4点才取上

不过今天的数值应该就正常了

孕酮   51.18

HCG   750.2

已经翻倍了。。。。哈哈哈

而且秀儿和大卫都已经强阳了,这回可以告诉所有人我好孕了。。。。。。。

谢谢在这个楼里一直关心祝福我的姐妹。祝各位都好好好好孕!!em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 |
而且2月28号月经结束,11号排卵,中间都12天了,月经结束12天才排卵,应该算慢的了,楼主是不是写错了哪里?
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
同心圆0922 发表于 2012-3-27 16:35
<br/>如果按照你签名档的3周5天,你末次月经应该是3月1号开始吧,怎么能是2月28号就结束了呢?而且2月28号月经结 ...
<br/><br/>呵呵。谢谢提醒。我看了一下确实是我写错了。我末次月经是2月28号来的。然后3月3号停止的。。3月11号测到的强阳奥!!
<br/>预产期我不会算的。嘿嘿。是刚在网上弄得。所以也不知道是不是正确的em67
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
wuxianxiaohao 发表于 2012-3-27 16:05
<br/>楼主,你是今天验的血吗,那也就是排卵第17天,我也是今天验血的,排卵第13天,HCG  34,感觉比较低啊,不 ...
<br/><br/>不是的。我是3月25日那天验的。也就是测到强阳以后的第15天。。我是11号早上测得强阳然后晚上测就已经转弱的。我想11号白天就排了。所以就是拍完卵15天的测试结果哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
纳兰2012 发表于 2012-3-27 16:38
<br/>呵呵。谢谢提醒。我看了一下确实是我写错了。我末次月经是2月28号来的。然后3月3号停止的。。3月11号测到 ...
<br/><br/>如果你的末次是2.28,3.11排卵,那么你这个月的周期就是27天,你的预产期就是12.3号
<br/>至于你的数值高的问题,是因为你这个周期排卵提前的缘故,排卵提前那么自然着床就跟着提前,所以HCG数值就比同一天末次月经的要高一些,所以不要担心,是好孕!别听医生瞎说!她是按照30天周期算的数值,她才不管你具体是哪天排卵呢!
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜恭喜  希望我也快快好孕
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
同心圆0922 发表于 2012-3-27 16:43
<br/>如果你的末次是2.28,3.11排卵,那么你这个月的周期就是27天,你的预产期就是12.3号
<br/>至于你的数值高的问题 ...
<br/><br/>那我还想问下我的孕酮686.0是不是也不对呢?刚群里的好多姐妹都说这个数值不太好。。不知道怎么办了。到底怎么样啊??em27
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
tangtang0921 发表于 2012-3-27 16:46
<br/>恭喜恭喜  希望我也快快好孕
<br/><br/>一定会的。。。em35
点击查看全文
五级宝宝 |
我的hcg比你还高20多,好担心啊……
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
花间一壶酒哈哈 发表于 2012-3-27 16:51
<br/>我的hcg比你还高20多,好担心啊……
<br/><br/>我现在不担心HCG了但担心孕酮了。。都说我的孕酮和HCG的比例不对!!!亲的孕酮指数是多少呢??
点击查看全文
五级宝宝 |
gudmama 发表于 2012-3-27 15:16
<br/>hcg隔天翻倍就没问题
<br/><br/>是报告出来第三天去验还是遵照医生的说法等50天的时候再去B超和验血呢?我也是hcg高,孕酮和hcg都高。好担心!
点击查看全文