要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院已经确认怀孕了,但这个数值正常么

楼主: 纳兰2012
52228259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如题。本人2月28日末次月经开始,3月3日结束。这个月不知道是吃维生素还是和黑豆豆浆的缘故。11号就排卵了。。然后从21号就开始用试纸验。从刚开始的灰印到现在的两道杠。。。终于受不了去医院做了HCG和孕酮测试。结果证明确实怀孕。但医生看了我的数值以后问了两遍我是不是把月经日记错了。不知道怎么回事。弄得自己很不放心。

今天把数值拿上来问问各位姐妹们这个值有什么问题么》?

血清孕酮(Prog)686.0  

HCG       102

em25em25em25

担心了一个晚上。今天早上到医院验血,由于公司事情多。到了快4点才取上

不过今天的数值应该就正常了

孕酮   51.18

HCG   750.2

已经翻倍了。。。。哈哈哈

而且秀儿和大卫都已经强阳了,这回可以告诉所有人我好孕了。。。。。。。

谢谢在这个楼里一直关心祝福我的姐妹。祝各位都好好好好孕!!em25em25

点击查看全文
九级宝宝 |
接棒棒啦!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
纳兰2012 发表于 2012-3-27 16:53
<br/>我现在不担心HCG了但担心孕酮了。。都说我的孕酮和HCG的比例不对!!!亲的孕酮指数是多少呢?? ...
<br/><br/>排卵后12天的报告孕酮130.6,另hcg126.1,医生都哇了一声说你这么早数值就这么高了,当时我还没什么概念,医生跟我解释说孕酮只要大于64宫外孕的可能性就小点,知道这个我就放心了,其他的她啥也没说。刚看了一下你的帖子,一想会不会咱俩都是双宝,二又担心太高会不会是那个不好的事情,本来很淡定的心情又开始不淡定了……
<br/>
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
花间一壶酒哈哈 发表于 2012-3-27 16:54
<br/>是报告出来第三天去验还是遵照医生的说法等50天的时候再去B超和验血呢?我也是hcg高,孕酮和hcg都高。好 ...
<br/><br/>我准备明后天就去验下。不然老这么胡思乱想真的快受不了了。。。验这个之前就想过要是低就是时间还没到。但现在这么高,两项还不成比例就更坐不住了。哎!!怀个孕怎么这么难呢?
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
妮加油 发表于 2012-3-27 16:57
<br/>接棒棒啦!!
<br/><br/>em25祝亲也能好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
同心圆0922 发表于 2012-3-27 16:43
<br/>如果你的末次是2.28,3.11排卵,那么你这个月的周期就是27天,你的预产期就是12.3号
<br/>至于你的数值高的问题 ...
<br/><br/>借宝地想请同心圆姐姐帮我看看,担心中。我是3月1日的DYM,28天的周期,3月14——19日的排卵期(其实我也弄不住是哪天,因为14日才开始用PLSZ验到双杠就开始做功课了,而且双杠的颜色变化不明显,知道19号凌晨才变浅一点,我就当排卵了),25号的报告孕酮130.6,另hcg126.1,医生都哇了一声说你这么早数值就这么高了,当时我还没什么概念,医生跟我解释说孕酮只要大于64宫外孕的可能性就小点,知道这个我就放心了,其他的她啥也没说。刚看了一下姐妹的帖子,双宝的可能性大吗?又担心hcg太高是那个不好的事情,本来很淡定的心情又开始不淡定了……
<br/>我要明天再去验血看翻倍情况吗?这个医生倒没叮嘱我,只是叫我5月1号去B超,期间有不舒服就再去找她。
点击查看全文
五级宝宝 |
纳兰2012 发表于 2012-3-27 17:00
<br/>我准备明后天就去验下。不然老这么胡思乱想真的快受不了了。。。验这个之前就想过要是低就是时间还没到。 ...
<br/><br/>是啊,从一开始就担心……你孕酮比我高,我hcg比你高,不过不知道咱俩孕酮的单位一不一样,我的报告落在家里了。hcg我的是β的那个……
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
花间一壶酒哈哈 发表于 2012-3-27 17:06
<br/>是啊,从一开始就担心……你孕酮比我高,我hcg比你高,不过不知道咱俩孕酮的单位一不一样,我的报告落在 ...
<br/><br/>我的HCG上面什么都没写。晕了。。希望我们俩都可以好好孕吧。这样我们的预产期也差不多啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25接棒啦
点击查看全文
五级宝宝 |
纳兰2012 发表于 2012-3-27 17:08
<br/>我的HCG上面什么都没写。晕了。。希望我们俩都可以好好孕吧。这样我们的预产期也差不多啊! ...
<br/><br/>对啊,还有个伴,现在我家人都知道我的情况了,em25希望咱俩的宝宝都健健康康的啊!
点击查看全文
纳兰2012 (楼主)
十级宝宝 |
花间一壶酒哈哈 发表于 2012-3-27 17:04
<br/>借宝地想请同心圆姐姐帮我看看,担心中。我是3月1日的DYM,28天的周期,3月14——19日的排卵期(其实我也 ...
<br/><br/>一样困惑的。。。。。希望有明白这个值到底是怎么回事的可以告诉一下。。。真的很闹心
点击查看全文