要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

怀孕后最早能在排卵后几天验出来呢

楼主: 轻轻笑声
5048884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,  我3月2号来的月经,用排卵试纸试的大概是3月22号强阳,当晚有安排功课,到现在也才四五天的样子,因为想去室外运动可又怕要是怀孕了会对着床有影响的,于是心想着就拿了根早孕试纸那种一块钱一根的测了下,很快就出现了淡淡的印子,不是意念,我不相信于是又拿了两根试纸试了一下,这两根是不同的两个牌子的,五分钟后我又去看,跟先前同一牌子 的还是弱阳,另外一牌子的那根没有印子,但要努力意念也意念得一点出来,我就犯糊涂了,应该是试纸诈糊吧,哪有这么快能测出来的,记得我以前怀的那次都是四十五天才测出来的,可虽然不相信但又怕万一是真的怎么办,所以还是决定不出去玩了,姐妹们,你们有谁在排卵后四五天就测出来了的没?
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ。我也是22号排卵,我也很想知道,怀上没,你有消息,通知一声啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得试纸不会这么早测出来的。。。。还是去验血吧。
点击查看全文
十四级宝宝 |
1.有可能你自己没有算准排卵期, 有时试纸是显示强阳,但实际上早已排卵,只有做B超监测排卵才能知道最准确的排卵时间, 我就试过, B超测已经排了, 但试纸仍是强阳.
<br/>
<br/>2. 或者你的试纸有问题.
<br/>
<br/>3.一般最早是排卵后第9天测出来.
点击查看全文
七级宝宝 |
肯定是怀上了,亲爱的我和你同一天的,我也怀上了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
xumingyu 发表于 2012-3-28 10:11
<br/>肯定是怀上了,亲爱的我和你同一天的,我也怀上了哈哈
<br/><br/>真的吗,你也是22号,PL的?已经怀上了?
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
薇薇豆 发表于 2012-3-28 07:37
<br/>楼主好早呀 我也是22号的  我测不出来呢~
<br/><br/>是诈糊,可能 是试纸有问题,我的是一块钱一根的,不可能这么早测出来的,你也别急,再过个五六天的样子就应该测得出来了,像我这种情况绝对是诈糊的,我查了各种资料,都说不可能在这么早测出来
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
风信子花香 发表于 2012-3-27 22:55
<br/>早孕试纸一般在排卵后十天左右测到的,想知道是不是诈糊,用大卫的早早孕试纸测下吧。 ...
<br/><br/>我没有买大卫的试纸,我们这边的药店都没这牌子啊,我买的是圆梦的,一块钱一根,还有知速的,一块五一根,我想不可能这么早测得出来的,等几天后再说吧
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
lusyang 发表于 2012-3-27 15:55
<br/>最快四五天可以拿排卵试纸验出来,早孕试纸验不到,排卵试纸验的是LH,早孕试纸验的是HCG ...
<br/><br/>我也用了排卵试纸,差不多是白板
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
馨香的婷婷 发表于 2012-3-28 06:49
<br/>大卫的比较慢,想早知道PL10天以后去医院验hcg跟孕酮
<br/><br/>谢谢 ,恭喜你啊,宝宝已经在肚子里了,羡慕啊
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
郑可爱 发表于 2012-3-28 07:58
<br/>我体温没升过我的白板
<br/><br/>只要月经没来就真的有希望的
点击查看全文