要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

怀孕后最早能在排卵后几天验出来呢

楼主: 轻轻笑声
5049684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,  我3月2号来的月经,用排卵试纸试的大概是3月22号强阳,当晚有安排功课,到现在也才四五天的样子,因为想去室外运动可又怕要是怀孕了会对着床有影响的,于是心想着就拿了根早孕试纸那种一块钱一根的测了下,很快就出现了淡淡的印子,不是意念,我不相信于是又拿了两根试纸试了一下,这两根是不同的两个牌子的,五分钟后我又去看,跟先前同一牌子 的还是弱阳,另外一牌子的那根没有印子,但要努力意念也意念得一点出来,我就犯糊涂了,应该是试纸诈糊吧,哪有这么快能测出来的,记得我以前怀的那次都是四十五天才测出来的,可虽然不相信但又怕万一是真的怎么办,所以还是决定不出去玩了,姐妹们,你们有谁在排卵后四五天就测出来了的没?
点击查看全文
八级宝宝 |
我是21号PL的,昨天开始乳房胀痛的很厉害,昨天PLSZ测弱弱阳,ZZY不敢测,怕是白板失望,不知道这次有没有好消息呢em25
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
勤奋的素年 发表于 2012-3-28 08:46
<br/>20号排卵,27号早上降温,不知道是不是着床降温,28号早上温度到历史最高水平36.68,老公说我的RF明显变大 ...
<br/><br/>那十之八九是怀上了,恭喜恭喜,希望同样的好孕能降临到我们身上
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
小树袋熊熊 发表于 2012-3-28 08:29
<br/>我是排卵8天,秀儿测到的水印,大卫白板,第10天,秀儿水印,大卫白板,第11天,秀儿加深,大卫有水印,但 ...
<br/><br/>恭喜你,我也等几天再去测,现在测了也是白测,至少要到十天后才算有点靠谱
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
lily_ling1985 发表于 2012-3-28 09:17
<br/>我是3月21号晚上6点测的强阳,22号早上AA,今天早上想用秀儿测的,但是怕太早,就没测,我们比比看谁先好孕哦 ...
<br/><br/>好啊,你要是好孕了,一定要来报个喜啊,大家也都沾沾你的孕气好吗
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
龙宝宝,快快来 发表于 2012-3-28 09:19
<br/>LZ。我也是22号排卵,我也很想知道,怀上没,你有消息,通知一声啊
<br/><br/>好的啊,希望我们都能早点进入准妈行列,在这条未准的路上走得很艰辛啊
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
chuchu968 发表于 2012-3-28 09:46
<br/>我觉得试纸不会这么早测出来的。。。。还是去验血吧。
<br/><br/>嗯,确实是这样,所以我想等几天后再说
点击查看全文
十级宝宝 |
轻轻笑声 发表于 2012-3-28 10:36
<br/>那十之八九是怀上了,恭喜恭喜,希望同样的好孕能降临到我们身上
<br/><br/>早早孕还是大白板,排卵试纸是弱弱阳,不知道呢,太折磨人了,我明天验血去。
<br/>痛快点,真受不了这个等待!
点击查看全文
十二级宝宝 |
℡莪滴、小笨蛋 发表于 2012-3-28 10:35
<br/>我是21号PL的,昨天开始乳房胀痛的很厉害,昨天PLSZ测弱弱阳,ZZY不敢测,怕是白板失望,不知道这次有没有 ...
<br/><br/>你今天再测下排卵试纸看看有没有加深,如果有加深的话就有很大可能怀了啊。em25
点击查看全文
八级宝宝 |
ZXYMM 发表于 2012-3-28 10:41
<br/>你今天再测下排卵试纸看看有没有加深,如果有加深的话就有很大可能怀了啊。 ...
<br/><br/>可是我怕一点点加深会看不出来,担心是自己意念上觉得加深了,因为昨天测的试纸到今天时间过那么久颜色会变的嘛,纠结啊
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
我心盼你 发表于 2012-3-28 09:51
<br/>1.有可能你自己没有算准排卵期, 有时试纸是显示强阳,但实际上早已排卵,只有做B超监测排卵才能知道最准确的 ...
<br/><br/>我月经不是太准,没有说每月都是固定多少天来,像上个月就是三十天来的,但一般是三十多天来,最晚的三十七天,这个月我有监测排卵,是拿上个月的月经为准的,所以第13天的时候去做的第一次B超,那时卵泡是17.14,说是优势卵泡,然后14的时候又去了,可基本上没长,只有18.14,但医生说还是优势卵泡,还说应该要排了,但第16天的时候去做时还是只有18.15,也跟没长差不多,而且诊断结果还不是优势卵泡了,然后那天我又做了个支原体的检查,结果是阳性,所以后来就没再去监测了,想先治好支原体再说,但后来的每天都有用排卵试纸测,直到22天的时候才是阳,先前都是白板,所以我相信那才是真正的排卵日啊
点击查看全文