要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我的卵子到底能排么

楼主: 葵葵爱美丽
913828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天测到阳了 1月22日月经  四天干净  六天彻底没有血丝  今天是14天

于是就去医院看看卵泡怎么样,结果大夫说很小,还早,可是都已经阳了啊  还是大卫的

到底怎么回事呢

我看做彩超的美女和大夫窃窃私语  我就害怕了

哪个姐妹懂的 帮忙看看 

子宫前位4.2*3.8*3.6

子宫轮廓规则,子宫肌壁回声均匀

子宫内膜厚:0.7cm,回声欠均匀

宫颈前后径:2.5cM,回声欠均匀

宫腔内节育环反射:否

右侧卵巢2.6*1.6cm,上见一0.8*0.5cm的无回声

左侧卵巢2.7*1.7cm,上见一1.2*0.7cm的无回声

双侧附件区增厚

子宫周围可见游离液性暗区,最大前后径1.8cm

盆腔积液

点击查看全文
十二级宝宝 |
莹爱晓 发表于 2013-2-5 18:10
<br/>我的卵子最大才能长到1.4,医生说下月打针,好烦了,快点怀上吧~~~有没有和我一个毛病的姐妹啊? ...
<br/><br/>今天打促排针了,我卵泡越长越小了呢,这周期隔一天往医院跑一趟,实在够了,就要求打针了,月经第8天卵泡1.5*1.1第十天1.6*1.3十二天2.0*1.4十四天1.8*1.7这是不是更小了呢?
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 |
宝宝样子 发表于 2013-2-5 18:15
<br/>今天打促排针了,我卵泡越长越小了呢,这周期隔一天往医院跑一趟,实在够了,就要求打针了,月经第8天卵 ...
<br/><br/>我觉得你的长得还行啊  挺不错的
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 |
莹爱晓 发表于 2013-2-5 18:10
<br/>我的卵子最大才能长到1.4,医生说下月打针,好烦了,快点怀上吧~~~有没有和我一个毛病的姐妹啊? ...
<br/><br/>那你的涨到1.4之后呢 是拍了还是萎缩了呢
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 |
希望好孕好孕 发表于 2013-2-5 17:22
<br/>我上次也是,试纸都已经强阳了,可是显示没排,然后第二天一早去检查就萎缩了,我晕。我发现现在的医生护士 ...
<br/><br/>嗯 根本就不解释  啥也不说   贼恶心
点击查看全文
十级宝宝 |
1月22号末次月经 5号去监测的卵泡 1.7了 大概7号能排吧 你的再等等吧 坚持测试纸吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
宝宝样子 发表于 2013-2-5 18:15
<br/>今天打促排针了,我卵泡越长越小了呢,这周期隔一天往医院跑一趟,实在够了,就要求打针了,月经第8天卵 ...
<br/><br/>弱弱的问一句:促排卵的针能让泡泡长得比较大一点吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
nancy宝 发表于 2013-2-6 19:47
<br/>弱弱的问一句:促排卵的针能让泡泡长得比较大一点吗
<br/><br/>促排是让卵泡排卵的,也有让卵泡长大的针,我的可以自己长就没用
点击查看全文
十二级宝宝 |
葵葵爱美丽 发表于 2013-2-6 11:03
<br/>我觉得你的长得还行啊  挺不错的
<br/><br/>要求打上破卵针了,医生都放假了,也不知道能不能排,上个月排了,没怀上em40
点击查看全文
九级宝宝 |
B超比试纸准确,相信B超吧。你B超显示最大的卵泡是1.2*0.7,还没有长大呢,要直径是1.8以上才是成熟了,所以建议你三天后再去B超。
点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 |
于于1983 发表于 2013-2-6 22:25
<br/>本帖最后由 于于1983 于 2013-2-6 22:26 编辑 B超比试纸准确,相信B超吧。你B超显示最大的卵泡是1.2*0.7, ...
<br/><br/>谢谢你美女,昨天明显的排卵痛 了  估计是排了
点击查看全文