要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我的卵子到底能排么

楼主: 葵葵爱美丽
914328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天测到阳了 1月22日月经  四天干净  六天彻底没有血丝  今天是14天

于是就去医院看看卵泡怎么样,结果大夫说很小,还早,可是都已经阳了啊  还是大卫的

到底怎么回事呢

我看做彩超的美女和大夫窃窃私语  我就害怕了

哪个姐妹懂的 帮忙看看 

子宫前位4.2*3.8*3.6

子宫轮廓规则,子宫肌壁回声均匀

子宫内膜厚:0.7cm,回声欠均匀

宫颈前后径:2.5cM,回声欠均匀

宫腔内节育环反射:否

右侧卵巢2.6*1.6cm,上见一0.8*0.5cm的无回声

左侧卵巢2.7*1.7cm,上见一1.2*0.7cm的无回声

双侧附件区增厚

子宫周围可见游离液性暗区,最大前后径1.8cm

盆腔积液

点击查看全文
葵葵爱美丽 (楼主)
七级宝宝 |
"|寳√ 发表于 2013-2-6 18:09
<br/>1月22号末次月经 5号去监测的卵泡 1.7了 大概7号能排吧 你的再等等吧 坚持测试纸吧 ...
<br/><br/>没去测卵泡  昨天排卵痛了一天 晚上更是坠胀, 估计是开始排呢  呵呵 谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 |
葵葵爱美丽 发表于 2013-2-7 09:05
<br/>谢谢你美女,昨天明显的排卵痛 了  估计是排了
<br/><br/>你泡泡还没有长大就排卵吗?这么小的卵泡不可能排吧??就是排卵了这么小也没有受精能了啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
葵葵爱美丽 发表于 2013-2-5 14:25
<br/>小了是要萎缩?试纸都阳了  晕了
<br/><br/>咱俩情况一样的  医生也不爱说 只是让我继续检测!可是我都测到强阳了!我都排卵痛了!到底咋回事呢  天天跑医院!哎~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
莹爱晓 发表于 2013-2-5 18:10
<br/>我的卵子最大才能长到1.4,医生说下月打针,好烦了,快点怀上吧~~~有没有和我一个毛病的姐妹啊? ...
<br/><br/>我是···可是医生一直跟我说 不要着急 怀不上一年才算不孕不育呢 我都无语了!我就是着急要宝宝啊  不着急 我干嘛去看医生啊  我连着2个月了   卵泡监测 钱花了不少!医生也说不出个什么!哎···
点击查看全文
十级宝宝 |
伟伟の宝贝 发表于 2013-2-7 22:32
<br/>我是···可是医生一直跟我说 不要着急 怀不上一年才算不孕不育呢 我都无语了!我就是着急要宝宝啊  不 ...
<br/><br/>我这个月月经第11天查卵泡就成熟了,昨天打了一针促排的,今早用试纸试了两条线都红了,今天努力一把但愿有好消息,你的情况怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 |
莹爱晓 发表于 2013-3-9 10:10
<br/>我这个月月经第11天查卵泡就成熟了,昨天打了一针促排的,今早用试纸试了两条线都红了,今天努力一把但愿 ...
<br/><br/>还没成功    换了好几个医生  都是中医  吃了一段时间中药 没坚持住  后来又检查出来霉菌性阴道炎 治疗阴道炎又浪费了时间   哎  
点击查看全文
十级宝宝 |
伟伟の宝贝 发表于 2013-3-13 08:59
<br/>还没成功    换了好几个医生  都是中医  吃了一段时间中药 没坚持住  后来又检查出来霉菌性阴道炎 治疗阴 ...
<br/><br/>我前两天做B超卵子已经排了,内膜厚度也很好,不知道这个月能不能怀上,真是太折腾了,好烦。我28,老公都32了,去年才结婚,但是年纪大觉得真不能再拖了,好急啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
莹爱晓 发表于 2013-3-13 09:48
<br/>我前两天做B超卵子已经排了,内膜厚度也很好,不知道这个月能不能怀上,真是太折腾了,好烦。我28,老公 ...
<br/><br/>真好~预祝你成功哦! 我卵泡小 内膜薄~ 哎 伤不起啊~ 我还好吧 我跟我老公都是25岁~ 但是家里人都着急~哎~
点击查看全文
十级宝宝 |
伟伟の宝贝 发表于 2013-3-13 21:26
<br/>真好~预祝你成功哦! 我卵泡小 内膜薄~ 哎 伤不起啊~ 我还好吧 我跟我老公都是25岁~ 但是家里人都着急~哎 ...
<br/><br/>你还年轻不用着急,我们可是等不急了。大多数人吃了促排药卵泡都会长大的,你找个好的医院看看。
点击查看全文