要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我都要哭了,到底怀孕后能不能用力大便啊!!!

楼主: crow1122
66534150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕20周了,一直便秘,吃什么都没用,有时候很软都拉不出来,拉出来都是很用力的,以前没什么注意,现在听说用力大便宝宝会缺氧,我吓死了,这几天都不敢用力,不用力又出不来,我已经3天不拉了,到底有没有好心人告诉我,怀孕到底能不能用力大便啊!!很用力的那种。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:44
我是严重便秘,刚怀孕一吃东西就感觉肚子涨得很,没什么胃口,用开塞露也只是拉一点点,我在网上看到有宝妈说可以吃益生菌,就叫我细姑去香港买,现在胃口很好,但还是要用开塞露,不过每次都很多,一天比一天好,我问医生也说不要用太力,吃点益生菌可以,喝益力多这一类的都可以,她说怕一直太力到后期会早产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 20:53
都有点便秘情况啊,尤其是吃钙片吃的,我同学还有点痔疮,大夫建议偶尔可以用开塞露,那个没有依赖性
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:24
便秘都好几年了、吃啥都不管事、每次大号至少也要半个小时、怀孕两个月时候就因为便秘用力大了、就见红了、现在每次大号拉出一点就擦屁屁站起来走走、完了再拉、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:54
crow1122 发表于 2013-2-6 16:31
<br/>西梅汁是什么东西? 要去哪里买啊?
<br/><br/>淘宝搜哦,就是早晚空腹喝,我买了一瓶,喝了半瓶就好了,可能也跟饮食有关系,没喝完。好像是香港亨氏的,但这个上面不能发淘宝网址。你搜下就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:23
多吃蔬菜,不吃上火的东西,我有次吃火锅便秘,不吃就好了,你想办法让自己不要变密哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 14:03
同感,前三个月只吃不拉,都要哭了,后来尽量少吃,检查医生说宝宝偏小,多吃水果蔬菜…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:17
吃白梨,下火的。然后喜乐多一瓶,就搞定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:54
这位妈妈,你试喝蜂蜜柚子茶看看,我喝了之后效果很好,现在一天一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:48
前三个月不稳定  稍微用一点点力就见红   甚至有两次鲜血直流  真是吓得我腿软  
<br/>现在5个月里    3-4天才上一次大号   其实大便是软的   就是拉不出来  也不敢使劲
<br/>问过中医   她说这是因为怀孕对孕妇气血的消耗大  气虚了  所以拉不出
<br/>现在每天都多吃粗纤维的蔬菜(以前特别抗拒芹菜和菠菜,现在看在粗纤维份上,吃啊)
<br/>还有就是每天换着花样吃水果
<br/>火龙果   猕猴桃   苹果  柚子   熟透的大蕉  草莓  等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-10 11:43
宝妈趁着劲儿来,别硬使劲,还有我的感觉就是便便不干但是很难拉出来的时候就先吃饭,吃完了便便就有了。。。就好像肠蠕动不是很好,需要有点东西往下顶顶似的。
点击查看全文