要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我都要哭了,到底怀孕后能不能用力大便啊!!!

楼主: crow1122
66539950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕20周了,一直便秘,吃什么都没用,有时候很软都拉不出来,拉出来都是很用力的,以前没什么注意,现在听说用力大便宝宝会缺氧,我吓死了,这几天都不敢用力,不用力又出不来,我已经3天不拉了,到底有没有好心人告诉我,怀孕到底能不能用力大便啊!!很用力的那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:03
我认为不能用力是肯定的,但是拿大不出怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:17
稍微使点劲没事的吧,上大一点力不使怎么可能拉的出来,特别是便秘的,喝点酸奶,增加肠胃蠕动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:54
这个麻麻,你每天喝瓶酸奶看~我有点便秘的时候就和酸奶,很灵!
<br/>是听说怀孕不能太用力大大,但也没说怎么算是太大力!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:22
要宝宝聪明,多吃核桃呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:27
我跟楼主是一样的,上个月底去医院检查,医生让我吃点润肠的东西,多吃蔬菜水果,香蕉,蜂蜜水,后来就好点了,挺老人说红薯也不错的,红薯膳食纤维比较多,最好是中午吃,不过我自己还没有试过,这几天打算试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:32
告诉大家,我觉得怀孕后反而比孕前要通畅多了,就是白天多喝水,多吃水果,多喝粥,少吃油腻食物,多吃蔬菜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:33
可以用力的,没关系,谁不用力呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:06
我好像没有LZ那么严重 不过听说到了后期 我同学说 可能会引起宫缩 实在不行 去问问大夫吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:25
我除非是非常顺畅的时候会自己拉  硬的我都是靠开塞露  没办法 好怕把宝宝拉出来  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:57
可以喝豆浆呀,对便秘我觉得挺有效的,每天早上一杯
点击查看全文