要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我都要哭了,到底怀孕后能不能用力大便啊!!!

楼主: crow1122
66532150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕20周了,一直便秘,吃什么都没用,有时候很软都拉不出来,拉出来都是很用力的,以前没什么注意,现在听说用力大便宝宝会缺氧,我吓死了,这几天都不敢用力,不用力又出不来,我已经3天不拉了,到底有没有好心人告诉我,怀孕到底能不能用力大便啊!!很用力的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:27
不能使劲? em94 那便秘怎么办啊?  本来就不太拉的出  不使劲的话  那我还不成貔貅?  em13
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:39
我也是一直都有便秘,我发现了一个方法不知道楼主有没有试过,喝煲的汤,我是一个星期喝三次,吃些生的胡萝卜,或生芹菜,蛮有效的哦,现在早上起床都没有口臭了em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:47
我就初期便秘,因为闷油,没吃什么油水,买了西梅汁,好很多,后面胃口好了,正常饮食了,重来不便秘,楼主买点西梅汁试试吧
点击查看全文
crow1122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:31
柳少婷 发表于 2013-2-6 15:39
<br/>我也是一直都有便秘,我发现了一个方法不知道楼主有没有试过,喝煲的汤,我是一个星期喝三次,吃些生的胡萝 ...
<br/><br/>家里没人照顾,只有老公,两人都要上班,煲汤条件不够,不过以后可以抽点时间出来试试,谢谢哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:31
幸运珊宝 发表于 2013-2-6 15:47
<br/>我就初期便秘,因为闷油,没吃什么油水,买了西梅汁,好很多,后面胃口好了,正常饮食了,重来不便秘,楼主 ...
<br/><br/>西梅汁是什么东西? 要去哪里买啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:32
withzz 发表于 2013-2-6 15:27
<br/>不能使劲?  那便秘怎么办啊?  本来就不太拉的出  不使劲的话  那我还不成貔貅?   ...
<br/><br/>呵呵,不是不能使劲,是用很大的力气的意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:41
crow1122 发表于 2013-2-6 16:31
<br/>家里没人照顾,只有老公,两人都要上班,煲汤条件不够,不过以后可以抽点时间出来试试,谢谢哦~~ ...
<br/><br/>我们也是啊,两个人上班,外加带女儿,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:06
便秘难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:14
307100524 发表于 2013-2-6 17:06
<br/>便秘难受啊
<br/><br/>便秘影响一切。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:22
孕妇多少都会有便秘的问题,不过只要不是太严重就好。多吃蔬菜水果,喝粥,不要太少喝水,不要太油腻的食物,不要吃得过饱。。。都得自己注意。我也是有时两三天一次,不过开始用力,不是整个过程都用力,老公说别太用力,我总不能给憋住不排了吧,每次上完厕所别提多轻松了,呵呵!
点击查看全文