要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我都要哭了,到底怀孕后能不能用力大便啊!!!

楼主: crow1122
66528850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕20周了,一直便秘,吃什么都没用,有时候很软都拉不出来,拉出来都是很用力的,以前没什么注意,现在听说用力大便宝宝会缺氧,我吓死了,这几天都不敢用力,不用力又出不来,我已经3天不拉了,到底有没有好心人告诉我,怀孕到底能不能用力大便啊!!很用力的那种。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:21
DWX 发表于 2013-2-5 22:03
<br/>我也常被这个问题困扰,总觉得大便没拉完,可就是拉不出,又不敢用力,只好每次都拉一半,然后等呼之欲出了 ...
<br/><br/>我也是。一天要拉至少2次……
点击查看全文
crow1122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:45
超级无敌小熊猫 发表于 2013-2-5 15:41
<br/>宝妈还是不要太用力了,我今天去医院还专门问了医生这个问题,医生说不要用力,我是发现自己用力后阴道就会 ...
<br/><br/>我也是,用力后阴道就有点张开闭不笼的感觉,还有白带,我觉得怀孕早期肯定不能用力。我今天也正好产检,问医生能不能用力,医生说可以的。哎医生的说法不一样啊,怎么办?另外就是如果不用力,怎么大便呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:46
烟台晶晶 发表于 2013-2-6 08:24
<br/>我早起便秘,都有点痔疮出血,现在好了呢。估计是我吃的太多了,一个周都长了4斤 ...
<br/><br/>我今天称了,一个月长4斤,医生说一个月不要超过4斤。你是怎么调整好便秘啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:47
DWX 发表于 2013-2-5 22:03
<br/>我也常被这个问题困扰,总觉得大便没拉完,可就是拉不出,又不敢用力,只好每次都拉一半,然后等呼之欲出了 ...
<br/><br/>我羡慕“呼之欲出”的感觉,我没有啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:47
沐步凡 发表于 2013-2-5 17:57
<br/>我用力涨的,有时候,涨的心脏不舒服,LG叫我别硬涨,硬涨对宝宝不好。。。说拉不出就别拉了。。。 ...
<br/><br/>我倒是不涨,就是怕肚子憋着太紧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:48
最近也有点儿便秘,每次都挺用力的,同样担心
<br/>但宝宝没那么脆弱吧?没听说谁大号把宝宝拉出来的〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:49
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-2-5 17:18
<br/>不能用力的,我上次还看了篇文章说羊水早破的原因中其中有一条就是大便太用力,导致腹部受到的压力过大,搞 ...
<br/><br/>这是不是孕后期用力导致羊水早破的可能性比较大??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:50
cindypink 发表于 2013-2-5 14:08
<br/>我这几天也有点便秘,肚子里很多气就是拉不出来。宝妈放宽心啊,我想宝宝没那么脆弱的。平时也多注意吃点润 ...
<br/><br/>我是出了吃饭就是水果蔬菜了,没吃别的了,这个雨萌啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:14
我基本以吃素为主,所以不存在便秘的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:39
流浪的心情 发表于 2013-2-6 11:14
<br/>我基本以吃素为主,所以不存在便秘的问题。
<br/><br/>宝妈不要都吃素哦,我买的书上说,吃素妈妈生的孩子会不够聪明,不知道真假。
点击查看全文