要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

280元照了四维彩超,还送了浴巾和衣服,来瞧瞧我家宝贝四维照

楼主: 旋莲
2062695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是照的280元的四维彩超,等光盘寄过来的时候自己从光盘里面截了几张不错的照片发上来给大家看看我家宝贝的四维样子

点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
kosamerain 发表于 2012-3-27 15:12
<br/>照的真好,宝贝很配合~
<br/><br/>第二次回去照的时候宝宝就乖乖的了,我之间还出去了一趟转转
点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
哈吗羊 发表于 2012-3-27 15:14
<br/>宝宝真可爱。四维不是在医院,医生给你照的,不是在指在的检查项目里吗?? ...
<br/><br/>没有,医院里我这里大部分都是三维做的检查各个项目,四维很少,这也就是想看看宝宝就约上了
点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
eenhtr 发表于 2012-3-27 15:23
<br/>哈哈,难怪了,真羡慕哇,280照四维还有东东送。我228+50照的3维
<br/><br/>跟我照的价格也差不多了,我三维照的时候还三百多呢
点击查看全文
九级宝宝 |
哇,你们那真好,我们这好像没有也···em25
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主妈妈这个真是超值了。我在北京***得照的880折扣完792的套系,也是送的衣服和浴巾,就比你多了双学步鞋。开始打算照280的,可是这边不送东西,觉得就一张照片,就选了那个。
点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
吴尚恩 发表于 2012-3-27 15:41
<br/>哇,你们那真好,我们这好像没有也···
<br/><br/>你是在哪里?他家好像也有几个地方都有店,北京***得肯定有,给我快递过来的东西就是从北京快递过来到家里的
点击查看全文
十二级宝宝 |
思维还有团购的呀?真好,广州好像没有也!
点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
呼噜牛宝宝 发表于 2012-3-27 15:44
<br/>楼主妈妈这个真是超值了。我在北京***得照的880折扣完792的套系,也是送的衣服和浴巾,就比你多了双学步鞋 ...
<br/><br/>em32我也觉得能留个这样的四维照还是挺值的了,怎么说都是给自己孩子留个影像,
<br/>参加活动是比较优惠的,我也是得的宝宝衣服和浴巾,也是参加他们家3月的这个活动了
点击查看全文
十一级宝宝 |
呵呵,看着像个男宝!em57
点击查看全文
六级宝宝 |
好便宜啊。我照的320.还没东西送呢。
<br/>
点击查看全文