要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

280元照了四维彩超,还送了浴巾和衣服,来瞧瞧我家宝贝四维照

楼主: 旋莲
2063395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是照的280元的四维彩超,等光盘寄过来的时候自己从光盘里面截了几张不错的照片发上来给大家看看我家宝贝的四维样子

点击查看全文
九级宝宝 |
旋莲 发表于 2012-3-27 15:48
<br/>你是在哪里?他家好像也有几个地方都有店,北京***得肯定有,给我快递过来的东西就是从北京快递过来到家 ...
<br/><br/>我是浙江的!~
点击查看全文
四级宝宝 |
我也做四维了,无锡虹桥做的,三百多,没刻光盘,医生说宝宝不配合,没办法录,照片都不是太清楚
点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-3-27 15:49
<br/>思维还有团购的呀?真好,广州好像没有也!
<br/><br/>我参加的是他们3月份的一个活动,广州那边没有做四维彩超的地方吗?要是医院里能给照片自己保存下来也好,怎么说也都是个纪念
点击查看全文
十二级宝宝 |
旋莲 发表于 2012-3-27 15:59
<br/>我参加的是他们3月份的一个活动,广州那边没有做四维彩超的地方吗?要是医院里能给照片自己保存下来也好 ...
<br/><br/>广州有四维,但是没有团购。
点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
Mary_xiaozhu 发表于 2012-3-27 15:54
<br/>呵呵,看着像个男宝!
<br/><br/>哈哈,男孩女孩我们家都可以接受,只要宝贝健康的来到我们身边就好,这可是我们家第一个小天使em37
点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
li6663777 发表于 2012-3-27 15:54
<br/>好便宜啊。我照的320.还没东西送呢。
<br/><br/>我一开始就是想去给宝宝做的四维彩超,还正好看到有活动送东西就直接定下来了。
<br/>你照的也是四维彩超吗?比我多了五十,能看到自己孩子的样子就好了
点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
吴尚恩 发表于 2012-3-27 15:56
<br/>我是浙江的!~
<br/><br/>浙江好像还他们家的店,我看他家官方网页上有北京,南京,天津,上海(五角场、曹杨路店)的地方都有,还真没有看到浙江有
<br/>
点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
小丸子6.25 发表于 2012-3-27 15:58
<br/>我也做四维了,无锡虹桥做的,三百多,没刻光盘,医生说宝宝不配合,没办法录,照片都不是太清楚 ...
<br/><br/>那可惜了,做四维还真是要宝宝好好配合才行,还有看看医生的手法熟练不熟练能不能抓住宝宝的动作了,我看你头像就是你家小宝贝的四维样子?
点击查看全文
九级宝宝 |
好清楚啊,我们这边的妇保太垃圾了,照的根本 看不清楚,还比你的贵10块钱,什么都没送,还要预约。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
为什么差这么多呢?我做的三维,收费360元,还木有光盘,只有一张纸啊,更别说衣服什么的了!哎,和谐的社会啊!
点击查看全文