要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

280元照了四维彩超,还送了浴巾和衣服,来瞧瞧我家宝贝四维照

楼主: 旋莲
2061895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是照的280元的四维彩超,等光盘寄过来的时候自己从光盘里面截了几张不错的照片发上来给大家看看我家宝贝的四维样子

点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
旋莲 发表于 2012-3-27 13:53
<br/>有送一个贝贝怡的小衣服,我拿到的是黄色的小衣服,我刚拿回家打开来看的时候真的好小,好可爱啊。我检查了 ...
<br/><br/>好安逸啊,我自己还在网上给宝宝买了很多贝贝怡的衣服呢。
点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
雨儿菲菲 发表于 2012-3-27 14:39
<br/>楼主这个是做排畸还是就看看宝宝的样子?
<br/><br/>排畸我是在别的地方做的,这个只是想留个纪念看看宝宝的样子
点击查看全文
九级宝宝 |
照的真好,宝贝很配合~
点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
南宫雨萱ゝ 发表于 2012-3-27 14:52
<br/>真的特别实惠哦~
<br/><br/>他家做四维彩超280的这个就是价格很便宜的了,还给刻盘照片什么的,恰好我赶上他们的这个送东西的活动了
点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
暖阳0020 发表于 2012-3-27 14:54
<br/>楼主,做四维大概要用多长时间啊?
<br/><br/>我做四维彩超中途还出去转了一圈,实际做四维的时间也没有几分钟,照到宝宝的几个镜头
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝真可爱。四维不是在医院,医生给你照的,不是在指在的检查项目里吗??
点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
eenhtr 发表于 2012-3-27 14:59
<br/>上海虹桥中心么?应该不会这么便宜吧?杭州四维叫价都要600,天天在19楼上组团价480加刻盘,我同事去年年底 ...
<br/><br/>不是上海,我不在上海,我是江苏南京人,是南京鼓楼区的虹桥中心B座,
<br/>搜一下***得能看到他家官网上,有地址的
点击查看全文
八级宝宝 |
旋莲 发表于 2012-3-27 15:15
<br/>不是上海,我不在上海,我是江苏南京人,是南京鼓楼区的虹桥中心B座,
<br/>搜一下***得能看到他家官网上,有 ...
<br/><br/>哈哈,难怪了,真羡慕哇,280照四维还有东东送。我228+50照的3维
点击查看全文
旋莲 (楼主)
五级宝宝 |
宋大大儿 发表于 2012-3-27 15:03
<br/>好安逸啊,我自己还在网上给宝宝买了很多贝贝怡的衣服呢。
<br/><br/>拿到贝贝怡小衣服以后我也在网上开始买了几件,宝宝衣服的设计都还挺不错的呢,纯棉的质量也不错
点击查看全文