要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

臀位37+5产检归来医生让下礼拜刨真心不愿意

楼主: 啊拉蕾﹏
729026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
撒感觉也没了。。真心想让宝宝多呆几天!em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 10:46
和楼主同一天,现在感觉左腰好酸痛,手肿胀,别的还好em27
点击查看全文
啊拉蕾﹏ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:53
婠婠丿 发表于 2012-3-28 10:46
<br/>和楼主同一天,现在感觉左腰好酸痛,手肿胀,别的还好
<br/><br/>加油吧 马上解放了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:31

<br/>4月宝宝不发动群67884652
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:09
等宝宝发动了 ,再去刨吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:06
一切以宝宝的安全第一位啊,呵呵,很多妈妈还害怕YD松弛影响以后的夫妻生活不肯顺产坚持要剖腹呢,我上次产检的时候就遇到个女的明明条件都符合顺产孩子也不大医生说才6斤多,可是那女孩子说她一定不顺产
点击查看全文
啊拉蕾﹏ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:29
小熊仔遛街 发表于 2012-3-28 18:06
<br/>一切以宝宝的安全第一位啊,呵呵,很多妈妈还害怕YD松弛影响以后的夫妻生活不肯顺产坚持要剖腹呢,我上次产 ...
<br/><br/>哎。。。我是想顺没的顺 ,我自打怀孕就没想过剖腹产一直想着顺产的,现在除了胎位不正其他都符合顺产标准,可是往往事与愿违。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:05
30WB超的时候臀位,脐带绕颈2周;37W+2DB超还是臀位绕颈一周,医生也说要提前住院剖腹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:40
啊拉蕾﹏ 发表于 2012-3-29 09:29
<br/>哎。。。我是想顺没的顺 ,我自打怀孕就没想过剖腹产一直想着顺产的,现在除了胎位不正其他都符合顺产标 ...
<br/><br/>同感!我明天去医院定时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 15:01
我37周还是把BB由臀位转为头位了。那个胸膝卧式,之前你不是说过做了2周无效吗?你试试每次做半小时啊,我朋友跟我说的,开头我做5-10分钟就算了,她让我做半小时,结果成功了!加油啊~~ 阿拉蕾!em59
点击查看全文
啊拉蕾﹏ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:47
pretty宝宝猪 发表于 2012-3-29 15:01
<br/>我37周还是把BB由臀位转为头位了。那个胸膝卧式,之前你不是说过做了2周无效吗?你试试每次做半小时啊,我 ...
<br/><br/>em09真的嘛??我也是每次做10分钟左右就结束的。。。你做了几天成功的啊。。
点击查看全文