要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

臀位37+5产检归来医生让下礼拜刨真心不愿意

楼主: 啊拉蕾﹏
730626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
撒感觉也没了。。真心想让宝宝多呆几天!em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:56
小熊仔遛街 发表于 2012-3-28 18:06
<br/>一切以宝宝的安全第一位啊,呵呵,很多妈妈还害怕YD松弛影响以后的夫妻生活不肯顺产坚持要剖腹呢,我上次产 ...
<br/><br/>我就是这样的。但是不知道医院让不让自己选手术。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:48
我也是臀围 宝宝还是下面动 没办法了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 17:58
蛟蛟吴 发表于 2012-3-29 16:56
<br/>我就是这样的。但是不知道医院让不让自己选手术。。。
<br/><br/>呵呵其实据说顺产后多做缩肛运动YD也不会松弛的,有的公立大医院如果没有适应剖腹产的危险指证,是不会让剖的,但是我周围知道蛮多人还是剖的,都是孕妇怕疼啊怕YD松弛啊等等原因自己早就挑好日子剖的,我是怕肚子被剖开,坚定顺产的决心,我觉得疼一下疼完了很快就忘记了,但是肚子上被挖个洞被人手伸进去掏块肉出来,我真心接受不了,我感觉人是整体嘛肚子剖开多泄真气啊(这个是伪科学啊我自己就这么想),我37W+4D了,一切指标都符合顺产,今天BC宝宝大概7斤,头是95mm,呵呵医生说不算小,没办法啊我身高就168,又是大骨架,宝宝都像我长手长脚的,股骨有71mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:30
啊拉蕾﹏ 发表于 2012-3-29 16:47
<br/>真的嘛??我也是每次做10分钟左右就结束的。。。你做了几天成功的啊。。 ...
<br/><br/>做了一天是做5-10分钟的,做了4天30分钟的,其实我觉得第三天就已经感觉是头位了!因为臀位时,宝宝顶着我的胃,胃口差,第三天下午还是第四天,我胃口已经很好了。以前也经历过,当时我就怀疑已经是头位的了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:35
pretty宝宝猪 发表于 2012-3-29 22:30
<br/>做了一天是做5-10分钟的,做了4天30分钟的,其实我觉得第三天就已经感觉是头位了!因为臀位时,宝宝顶着 ...
<br/><br/>早晚各一次,每次30分钟,中间可以稍微休息一下。我做得太闷了,就一边玩手机游戏,一边做,这样感觉时间过得快很多em70
点击查看全文
啊拉蕾﹏ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:40
pretty宝宝猪 发表于 2012-3-29 22:35
<br/>早晚各一次,每次30分钟,中间可以稍微休息一下。我做得太闷了,就一边玩手机游戏,一边做,这样感觉时间 ...
<br/><br/>哈哈我昨天晚上也做了半小时今早又半小时。。下周2产检前再努力把试试。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:18
今天入院待产,臀位的路过
点击查看全文