要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

娱乐帖^_^大家都来说说你们的宝宝屁股和背部有青色胎记吗?

楼主: 熊猫看书123
96942115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一家定居在荷兰!小米粒也是荷兰出生的!今天带着三个月的米粒做身体检查,医生问我有没有问题?我闲来无事,就随便问了句,宝宝屁股和背部的青色胎记什么时候可以掉?医生回答说,一岁后就会慢慢退掉,这样的胎记只有中国人和印度人多数都有!我问荷兰的小孩没有吗?医生说没有!!真晕〜em28

单选投票, 共有 429 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 18:57
我妈说有青色的都是投胎的时候还不想做人,被打下来的,
<br/>没有的都是说明他自己就想投胎做人。
<br/>我家宝宝没有青色的,就是屁股上有个小黑痣,
<br/>生下来不怕走丢了em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:47 | 来自WAP
俺家脚脚跟屁股上有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 07:57
我家娃娃屁股上也有,妈妈告诉我会消的啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:45
我家宝宝屁股也有,腿上也有一块,屁股上我一直以为是出生的时候医生都会打宝宝一下让她们哭,然后留下来的呢,哈哈,有没有人和我一样想法的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:43
熊猫看书123 发表于 2013-2-4 23:17
<br/>  婴儿屁股上的青色胎记,有不少的民间传说:
<br/>   有人说是投胎前留恋前生人事,不肯投胎,被踢到转生池 ...
<br/><br/>笑死 我了。。我们家有的,屁股上,感觉有点往上蔓延。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:16
我宝宝没有!~我看到有些小孩就有 现在四岁了还是有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:01
左腿大腿根处有一个...不影响美观,嘿嘿~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:10
我家手臂上有一块的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 15:27
我们家屁股和骶骨上也都有哦,好神奇。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:37
em28 PP上有一小块,很可爱!
点击查看全文