要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

娱乐帖^_^大家都来说说你们的宝宝屁股和背部有青色胎记吗?

楼主: 熊猫看书123
96974115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一家定居在荷兰!小米粒也是荷兰出生的!今天带着三个月的米粒做身体检查,医生问我有没有问题?我闲来无事,就随便问了句,宝宝屁股和背部的青色胎记什么时候可以掉?医生回答说,一岁后就会慢慢退掉,这样的胎记只有中国人和印度人多数都有!我问荷兰的小孩没有吗?医生说没有!!真晕〜em28

单选投票, 共有 429 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:01
那个就是俗称蒙古斑的咯,一般是亚洲人有的,西方人很少有。我们当地土话有叫小孩为‘青勾子娃儿’就是‘青色屁股小孩子’
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:25
小鱼的在屁股沟沟上。。。非常的小,这个没什么,貌似叫蒙古青哦~~~会消失的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 19:12
姓巫的婆 发表于 2013-2-4 22:33
<br/>背后和左前臂上有一小块,不知道褪得掉不,背上的比以前长大点了,手臂上的感觉没多大变化。还有就是出生的 ...
<br/><br/>我宝长的位置和你宝的一样啊,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:14
我家宝宝PP上也有很大一块,家人说宝宝出生都有的,长大后就慢慢退了,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:43
我家大宝背上屁屁上还挺多的
<br/>二宝光光的一点都没有
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:09
我家屁股上两处~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:57
我宝宝没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:45
我家大宝身上什么都没有,二宝屁股那有一块青的。甄嬛传里说纯元皇后生的小皇子身上都是青斑,据说是中毒所致。难道是胎毒?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 15:06
没有唉·································
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:46
我家屁股,手臂 后背都有,你咋不问医生为什么就中国和印度的宝宝有嘞···
点击查看全文