要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

娱乐帖^_^大家都来说说你们的宝宝屁股和背部有青色胎记吗?

楼主: 熊猫看书123
96987115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一家定居在荷兰!小米粒也是荷兰出生的!今天带着三个月的米粒做身体检查,医生问我有没有问题?我闲来无事,就随便问了句,宝宝屁股和背部的青色胎记什么时候可以掉?医生回答说,一岁后就会慢慢退掉,这样的胎记只有中国人和印度人多数都有!我问荷兰的小孩没有吗?医生说没有!!真晕〜em28

单选投票, 共有 429 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:57
屁股上的不算是胎记吧,我家刚生的时候没有,满月后才发现,应该是小孩不会翻身,一直很平躺压到的吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:33 | 来自WAP
我家屁股左边有一个痦子、生下来就有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:29
我家宝宝屁屁上有一大块呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 21:12
屁股上的是会掉的,背上的只要不是那种很深的胎记也会掉的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 21:12
屁股上的是会掉的,背上的只要不是那种很深的胎记也会掉的吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:46
那个是蒙古斑,一岁以后就会慢慢消失滴,东方人特有滴,呵呵。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 00:14 | 来自WAP
手背上有一点,然后是腿上有一块
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:47
屁屁和背部有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:21
这个据说是汉族人的三大特征之一啊,我还以为多数人都有。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:21
嗯,我家PP上也有块浅浅的青色,奶奶说是做人很累,不想下凡投胎,被阎王踢下来的,呵呵
点击查看全文