要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

娱乐帖^_^大家都来说说你们的宝宝屁股和背部有青色胎记吗?

楼主: 熊猫看书123
96994115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一家定居在荷兰!小米粒也是荷兰出生的!今天带着三个月的米粒做身体检查,医生问我有没有问题?我闲来无事,就随便问了句,宝宝屁股和背部的青色胎记什么时候可以掉?医生回答说,一岁后就会慢慢退掉,这样的胎记只有中国人和印度人多数都有!我问荷兰的小孩没有吗?医生说没有!!真晕〜em28

单选投票, 共有 429 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-20 22:35
我家宝宝有,因为只有亚洲人有,而且高达百分之80几呢,白人也会有,只是极少数的,所以我老公开完笑说,上面的人,都挣扎着说,我不要当。。亚洲人,结果被人一脚提下去说,有你选的吗。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 08:29
6块以上?哎呀,我家宝宝好像屁股上,背上,手臂上都有的,貌似有好多块的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 10:23 | 来自WAP
肩上一个点~屁股上两大块~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 23:27
我的小阿布 发表于 2013-2-5 12:21
<br/>我家宝贝生下来,身上多处都有青色的胎记,脚踝那边还几个,背部很多,还有手背上竟然也有,小屁屁上就不用 ...
<br/><br/>您好!我家宝宝两个月,也是和你家一样的情况,请问现在淡了或是退了吗???谢谢回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 23:30
激流岛童话 发表于 2013-2-5 14:09
<br/>大宝小宝生下来的时候都是大片的暗青色胎记,小宝更是多,整个后背都是青的。刚才特意掀开衣服看了看,好像 ...
<br/><br/>看到你的回复真是开心,我宝宝手背和脚腕脚面都有青色,好担心不退。请问您家宝宝多久退掉的呢???谢谢!!!
点击查看全文