要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

娱乐帖^_^大家都来说说你们的宝宝屁股和背部有青色胎记吗?

楼主: 熊猫看书123
95768115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一家定居在荷兰!小米粒也是荷兰出生的!今天带着三个月的米粒做身体检查,医生问我有没有问题?我闲来无事,就随便问了句,宝宝屁股和背部的青色胎记什么时候可以掉?医生回答说,一岁后就会慢慢退掉,这样的胎记只有中国人和印度人多数都有!我问荷兰的小孩没有吗?医生说没有!!真晕〜em28

单选投票, 共有 429 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
熊猫看书123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:18
queenie_nice 发表于 2013-2-5 09:47
<br/>本帖最后由 queenie_nice 于 2013-2-5 09:48 编辑 我宝屁股,背部,还有胳膊上都有,愁死我。这是多么不爱 ...
<br/><br/>啥呢,蒙古斑多表示你家宝贝蒙古血正,说不定以前还是皇亲国戚呢!说不定是蒙古族的公主转世?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:21
我家宝贝生下来,身上多处都有青色的胎记,脚踝那边还几个,背部很多,还有手背上竟然也有,小屁屁上就不用说啦。
点击查看全文
熊猫看书123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:25
我的小阿布 发表于 2013-2-5 12:21
<br/>我家宝贝生下来,身上多处都有青色的胎记,脚踝那边还几个,背部很多,还有手背上竟然也有,小屁屁上就不用 ...
<br/><br/>放心吧,长大会褪的!我家的也很多!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:27
em32我家也有,看着挺可爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:48
熊猫看书123 发表于 2013-2-4 23:28
<br/>那是蒙古斑!说明你家宝贝是正统的蒙古后裔呢!哈哈^_^
<br/><br/>我家屁股沟还有右手臂各一个拇指印大小的印记!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:02
熊猫看书123 发表于 2013-2-4 23:17
<br/>  婴儿屁股上的青色胎记,有不少的民间传说:
<br/>   有人说是投胎前留恋前生人事,不肯投胎,被踢到转生池 ...
<br/><br/>哈哈〜那我家这宝贝可能被踹好多脚,两个脚脖儿上都有,背上也有,屁股上还有em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:50
呵呵,我女儿屁屁上有一块青色的,现在颜色淡多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:09
大宝小宝生下来的时候都是大片的暗青色胎记,小宝更是多,整个后背都是青的。刚才特意掀开衣服看了看,好像现在只有屁股上有一些了,大宝更是全身胎记都消失了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:35
我们本来没有,可尾椎的地方好像是我按摩的时候力气大了,青了就好久也不退了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:39
我宝也是屁股沟沟那里有青色胎记。。。
点击查看全文