要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

娱乐帖^_^大家都来说说你们的宝宝屁股和背部有青色胎记吗?

楼主: 熊猫看书123
95844115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一家定居在荷兰!小米粒也是荷兰出生的!今天带着三个月的米粒做身体检查,医生问我有没有问题?我闲来无事,就随便问了句,宝宝屁股和背部的青色胎记什么时候可以掉?医生回答说,一岁后就会慢慢退掉,这样的胎记只有中国人和印度人多数都有!我问荷兰的小孩没有吗?医生说没有!!真晕〜em28

单选投票, 共有 429 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:50
熊猫看书123 发表于 2013-2-4 23:17
<br/>  婴儿屁股上的青色胎记,有不少的民间传说:
<br/>   有人说是投胎前留恋前生人事,不肯投胎,被踢到转生池 ...
<br/><br/>em32民间的这些传说真可爱,我只听很多老人说,屁股上的是投胎的时候,牛头马面踹的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:24
上帝保佑我们小宝漂亮白净健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:54
我婆婆说屁股那里青是因为投胎的时候不肯走,被阎王爷叫人给踹的em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:42 | 来自WAP
熊猫看书123 发表于 2013-2-4 23:17
<br/>  婴儿屁股上的青色胎记,有不少的民间传说:
<br/>   有人说是投胎前留恋前生人事,不肯投胎,被踢到转生池 ...
<br/><br/>我老家的说法是…这样的孩子比较长寿,因为他们是年纪大的老人转世来的…因为老人死了之后会在屁股底下撒青灰,投胎的时候屁股上沾了那灰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:00
我宝宝也有,我以为是胎记不会掉的。现在懂了。期望可以长大淡化掉啊!
<br/>在屁股上面一点点,不到腰的那个位置!还有一侧大腿的后面。也是有这个斑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:21
我家生出来时只有脚上有一小块。结果2个月的时候背和屁屁上都长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:30
我们也有,背部、屁股,很大块哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:57
我女儿的胎记长得可好了,头顶两个大的,给头发遮住了,屁股沟沟里也有个小的,给胖屁股遮掉了em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:36
我家宝身上多了去了,屁股,背,腿上都有,我也百度过,不过不一定一两岁就能消,见过一个三岁多的宝宝屁股上还有。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:20
我家宝宝背部和屁股都有,现在2岁了还没有退掉,屁股上貌似在退了,背部没退。
点击查看全文