要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

娱乐帖^_^大家都来说说你们的宝宝屁股和背部有青色胎记吗?

楼主: 熊猫看书123
95743115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一家定居在荷兰!小米粒也是荷兰出生的!今天带着三个月的米粒做身体检查,医生问我有没有问题?我闲来无事,就随便问了句,宝宝屁股和背部的青色胎记什么时候可以掉?医生回答说,一岁后就会慢慢退掉,这样的胎记只有中国人和印度人多数都有!我问荷兰的小孩没有吗?医生说没有!!真晕〜em28

单选投票, 共有 429 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:34
我家屁股上有一小块,周围孩子好像也都有。我小时候也有。很好奇为啥孩子都会有这么块青呢?倒是老人有说是投胎的时候被小鬼踹出来留下的,哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-5 09:47
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:34
我宝宝屁股上有,右肩有块黄瓜片那么大的,我一女友竟然说这个很漂亮。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:36
熊猫看书123 发表于 2013-2-4 23:51
<br/>其实胎记也没什么,只要不长在脸上,都不必太过在意!我就有块褐色的长在大腿上,年级小谈恋爱的时候特别 ...
<br/><br/>就是长脸上啊泪奔。。。。还好在发际线
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:06
我见过的小孩都有!不过我觉得这些青色胎记很可爱gst好羞涩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:15
我宝屁屁沟也有,现在比出生时小很多了。三个月体检医生说是胎记不会掉-----MD, 庸医!em04
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:18
em09 我大宝跟个小花猪似的  背上屁股很多  小宝就很少
点击查看全文
熊猫看书123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:13
乐在2012 发表于 2013-2-5 11:15
<br/>我宝屁屁沟也有,现在比出生时小很多了。三个月体检医生说是胎记不会掉-----MD, 庸医! ...
<br/><br/>这医生还不如鬼老懂得多!真是庸医!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:14
了了020 发表于 2013-2-5 11:18
<br/>我大宝跟个小花猪似的  背上屁股很多  小宝就很少
<br/><br/>我家女儿的背部也跟大花猪一样,希望一岁后都能消失!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:16
小柠檬宝贝 发表于 2013-2-5 10:36
<br/>就是长脸上啊泪奔。。。。还好在发际线
<br/><br/>所以给你儿子弄了个这么酷的发型?
点击查看全文